Мобильное меню
18+: Худшие в мире зоопарк, обитатели которого стали жертвами человеческих амбиций (13 фото не для впечатлительных)
18 +

18+: Худшие в мире зоопарк, обитатели которого стали жертвами человеческих амбиций (13 фото не для впечатлительных)

Админчег Muz4in.Net Тэги

Сегодня, я Вам расскажу о худшем в мире зоопарке, который, кстати, до сих пор открыт и его можно спокойно посетить. И Вы согласитесь, когда увидите эти фотографии.

Продолжающийся до сих пор конфликт между Израилем и Палестиной стал причиной огромного количества смертей. Обе стороны ведут борьбу за то, что они считают, их законной территорией. Обе стороны использовали методы ведения войны, которые, в лучше случае, можно назвать сомнительными. И в результате этих действий страдают не только люди. Данный инцидент имел место в 2008 году, когда Израиль начал наступление на боевиков группировки ХАМАС, которые контролируют сектор Газа. Кроме людей, в данном наступлении пострадали животные, а точнее обитатели зоопарка Хан-Юнис.



Это Мохаммед Аваида. Именно он в 2007 году основал в Секторе Газа зоопарк Forest Park South.



В декабре 2008 года Израиль начал наступление против ХАМАС



Работники зоопарка были вынуждены бежать.



В результате, животные, без заботы и кормления, начали умирать.



Когда бои утихли, Мохаммед смог вернуться в зоопарк в попытке заселить его.



К сожалению, удача была не на его стороне.



Летом 2014 года боевые действия между Израилем и ХАМАС обострились с новой силой. Мухаммед столкнулся с той же проблемой, что и в 2008 году.



И снова десятки животных умерли мучительной смертью.



Странно то, что вместо того, чтобы закопать мертвых животных, работники зоопарка забальзамировали их и разложили по клеткам, где они жили.



На данный момент, число мертвых животных уже превышает число живых.



Закрыть зоопарк никто не может.





В данный момент в зоопарке нет ветеринара, а все консультации и советы работники зоопарка получают по телефону от ветеринаров из Египта.

Просто жуткая смерть животных и их "жизнь" после смерти.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: