Мобильное меню
10 ужасных убийц, пойманных в 2017 году
Познавательное

10 ужасных убийц, пойманных в 2017 году

Админчег Muz4in.Net Тэги

Согласно последним новостям, в городе Тампа, штат Флорида (США), есть серийный убийца. На самом деле это не удивительно, так как, по данным ФБР, в США всегда есть от 25 до 50 активных серийных убийц.

В мире, кажется, почти не прекращается поток убийц. Как только один из них оказывается за решёткой, на его место приходит другой. Однако обнадёживает то, что по улицам бродит, по крайней мере, на 10 меньше убийц в 2017 году. Шанс победить в вулкан онлайн у этих ребят был даже больше, чем не попасть в руки правосудия. Вот о чем они думали.

1. Такахиро Сираиси, убийца из Твиттера



В октябре японская полиция постучала в дверь 27-летнего Такахиро Сираиси, чтобы спросить его об исчезновении одной молодой женщины. К их удивлению, Сираиси, показав на кулер, сказал им, что она там. Они действительно нашли там её расчлененное тело и, обыскав квартиру, также обнаружили изуродованные останки восьми других людей.

Сираиси потом признался, что он начал убивать, как только он переехал в свою квартиру в Дзаме, префектура Канагава (Япония), в конце августа. По его словам, все его жертвы были склонны к суициду и хотели умереть.

Он сначала связывался с ними в Твиттере, а потом предлагал убить их в его квартире. Он давал им алкоголь или снотворное, а потом душил их. Полиция нашла окровавленную пилу и инструменты, использовавшиеся для расчленения жертв, но пока не ясно, действительно ли они хотели умереть.

Полиция начала подозревать Сираиси после того, как на камерах видеонаблюдения его увидели вместе с последней жертвой. Брат пропавшего человека оставил сообщение в Твиттере, и с ним связалась женщина, которая заявила, что она видела Сираиси, а потом предложила полиции помощь в организации ловушки. Вот так следователи нашли квартиру, где они сделали страшную находку.

2. Космо Динардо и Шон Крац, братья-убийцы



Во время расследования исчезновения 19-летнего Дина Финокчаро, полиция Филадельфии нашла его тело в глубокой яме на ферме Динардо размером 36 гектар в округе Бакс (США). После более тщательных поисков они также нашли останки трёх других людей, которые пропали в июле.

Все четверо были убиты 20-летним Космо Динардо. Являясь наркодилером, Динардо, предположительно, убил своих жертв после споров по поводу продажи наркотиков. Впоследствии он сжёг тела в металлическом баке и закопал их в общей могиле.

Его двоюродный брат, Шон Крац, также был арестован, хотя его роль ещё не была установлена. По словам его адвоката, Крац присутствовал при трёх убийствах, но он не совершал никаких убийств.

Полиция начала подозревать Динардо после того, как он попытался продать автомобиль одной из жертв, Томаса Мео, вскоре после его исчезновения. В конце концов, Динардо признался во всех четырёх убийствах в обмен за отмену смертного приговора.

3. Фредерик Скотт, убийца с Indian Creek



В течение четырёх с лишним лет американский штат Канзас терроризировал убийца, который якобы произвольно выбирал своих жертв, в то время как они занимались банальными делами типа выгуливания собак или путешествия по Indian Creek Trail. Хотя все убийства имели поразительное сходство, полиция не была уверена в том, что все они были делом рук серийного убийцы.

Однако это может измениться к концу года. В сентябре 22-летний Фредерик Скотт был арестован за убийство 57-летнего Стивена Гиббонса, который был убит выстрелом в спину в августе этого года при возвращении из магазина. Во время следствия полицейские обнаружили улики, которые делали Скотта виновником других пяти убийств. Пока его обвинили в трёх убийствах и назвали заинтересованной стороной в других.

Полиция всё ещё ищет возможные мотивы, хотя мать Скотта заявила, что он страдает от шизофрении. По сообщениям местной прессы, в убийствах могла играть роль расовая принадлежность, так как Скотт является чёрным, а все его жертвы были белыми, а в прошлом он угрожал убить всех белых.

4. Элизабет Ветлауфер, медсестра-убийца



Этим летом канадская медсестра Элизабет Ветлауфер, наконец, оказалась за решеткой после длившейся 10 лет серии убийств, жертвами которой стали восемь человек из Юго-Западного Онтарио. С 2007 года Ветлауфер работала в разных домах престарелых, где она вводила своим пациентам слишком большие дозы инсулина.

По признанию медсестры, она избегала архетипа «ангела смерти», который является преобладающим среди убийц в медицинской профессии. По её словам, она убивала, когда на неё «накатывало», и часто выбирала пациентов, которые были плохими или за которыми было трудно ухаживать.

Самым удивительным было то, сколько раз Ветлауфер пыталась безуспешно признаться в своих преступлениях. Адвокат по уголовным делам, который узнал об убийствах, посоветовал ей молчать и обратиться за профессиональной помощью.

Когда она рассказала об убийствах пастору, он помолился за неё со своей женой и сказал ей, чтобы она больше никого не убивала, или они сообщат о ней в полицию. Бывший бойфренд отмахнулся от признания Ветлауфер как от одного из её «эпизодов», в то время как её поручитель в международном сообществе «Анонимные Наркоманы» назвал её патологической лгуньей.

В 2016 году Ветлауфер обратилась в Центр по проблемам наркомании и психического здоровья в Торонто, где она снова призналась в убийствах. В этот раз ей поверили и вызвали полицию. Ветлауфер вскоре осудили и вынесли приговор в июне 2017 года.

5. Эми Браун, потенциальный убийца



По странному стечению обстоятельств 24-летняя жительница Вашингтона (США) Эми Каролина Браун, вероятно, никогда никого не убила, но лишь потому, что правоохранительные органы подавили её мечту о том, чтобы стать серийным убийцей.

Ранее в этом году Браун познакомилась с мужчиной на Крэйгслисте и пошла с ним на свидание, которое закончилось в гостинице в Сиэтле. Когда они были одни в номере, Браун спросила своего спутника, не является ли он серийным убийцей. Как можно было ожидать, он дал отрицательный ответ. Однако она ответила, что она является серийным убийцей, вытащила нож и ударила им своего партнёра в грудь.

К счастью, мужчине удалось убежать, найти помощь в ближайшей аптеке и остаться живым после нападения. Вскоре на место преступления прибыла полиция и арестовала Браун на стоянке. После ареста она призналась полицейским в том, что она собиралась убить своего партнёра, вырвать у него сердце и съесть его. В кармане её одежды следователи нашли записку (написанную заранее), подтверждавшую её желания, а также намерение снова убивать. В данный момент в полиции считают, что это была первая жертва Браун, но они продолжают копаться в её прошлом.

6. Халил Уилер-Уивер, убийца из Нью-Джерси



Ранее в этом году полиция положила конец серии убийств 20-летнего охранника по имени Халил Уилер-Уивер, которого сейчас обвиняют в убийстве трёх женщин в округе Эссекс, штат Нью-Джерси (США) в конце прошлого года.

Полиции сначала удалось связать Халила с убийством студентки колледжа Сары Батлер. Их последний раз видели вдвоём 22 ноября 2016 года, а через неделю её тело нашли в резервации Игл Рок. С Сарой Халила связывали данные с мобильного телефона.

Мобильный телефон также связал его со смертью 33-летней Джоан Браун. Данные с мобильного телефона также показывали, что Халил звонил Браун перед тем, как она исчезла, и что она пошла в пустой дом, в котором потом нашли её тело.

Покопавшись в прошлом Халила, следователи также обвинили его в убийстве 19-летней Робин Уэст в сентябре 2016 года. Как в случае Джоан Браун, тело Уэст было брошено в пустом доме, который убийца потом поджёг для уничтожения улик. Но её всё же удалось опознать по зубам.

А весной этого года в полицию пришла другая женщина с заявлением о том, что Халил пытался её убить в городе Элизабет, Нью-Джерси. Но потенциальной жертве удалось сбежать.

7. Райан Шарп, стрелок из округа Ист-Фелисиана



Серия убийств, которая происходила в округе Ист-Батон-Руж с июля текущего года, закончилась погоней и арестом 36-летнего сантехника по имени Райан Шарп из Клинтона, Луизиана. В конце концов, он признался в четырёх случаях стрельбы, при этом три человека были убиты, а один был ранен.

Шарп выбирал в качестве жертв белых мужчин среднего возраста, которых он убивал среди белого дня перед их домами. До сих пор полиции ничего не известно о возможном мотиве. Когда шерифа Ист-Батон-Руж спросили о том, считает ли он Шарпа серийным убийцей, тот ответил отрицательно, но сказал, что они не исключают такую возможность.

Так как время суда приближается, следователи молчат об уликах против Шарпа. Однако, по ордеру на арест, сантехник признался в убийствах, описав их с такими подробностями, которые могли быть известны только убийце.

Кроме того, полиция нашла ружьё в доме Шарпа, из которого были выпущены пули в двух жертв. Полицейские также обнаружили один дробовик, который является вероятным орудием убийства двух других жертв. Более того, есть показания свидетеля, который видел, как Шарп ехал на машине с одного места преступления.

8. Натаниэль Петгрейв, убийца из Форт-Лодердейла



В Форт-Лодердейле, Флорида, следователи наткнулись на отвратительную картину, когда они обнаружили тело 46-летнего Дерика Уэсли Такера, убитого 27 октября текущего года мачете и ножовкой. Рядом с изуродованными останками было послание, написанное кровью жертвы.

Как ни странно, полиция точно знала убийцу, 22-летнего охранника по имени Натаниэль Петгрейв. Его уже обвиняли в совершении других убийств на предыдущей неделе, но он был временно освобождён в ожидании результатов баллистической экспертизы.

Серия убийств Петгрейва началась 20 октября, когда он подошёл к двум спящим бездомным возле АЗС и застрелил их в упор. Через день он подошёл к другому человеку возле ночного магазина, поговорил с ним минуту и выстрелили ему в голову.

Петгрейв спокойно ушёл, не зная, что убийство было зафиксировано камерой видеонаблюдения. С этой видеозаписью, на которой было в основном видна спина подозреваемого, полицейские обошли места обитания бездомных, чтобы посмотреть, не узнают ли они его. Один из них сказал, что это может быть Натаниэль Петгрейв.

Полиция нашла жителя Ямайки в краденом грузовике. Они также гильзы в его вещах, которые были идентичны гильзам, найденным на местах предыдущих преступлений, а также документы, показывающие, что Петгрейву принадлежал пистолет Ruger, который считают орудием убийства.

Однако без самого пистолета всех этих улик было недостаточно. Убийца мог бы избежать наказания, если бы он не убил Такера вскоре после выхода на свободу. После второго ареста Петгрейв признался в убийствах. Он также оставил кровавое послание, показывавшее, что Такер был его четвёртой жертвой, не зная, что один из бродяг выжил.

9. Аарон Соцедо, стрелок из Мэриленда



Дело ещё одного серийного убийцы может закончиться до конца года судом над 23-летним Аароном Соцедо из Феникса, штат Аризона. В данный момент Соцедо обвиняют в убийстве девяти человек и ранении ещё трёх человек в 12 случаях стрельбы, которые имели место быть в 2015 и 2016 годах.

Этот убийца в основном совершал свои преступления в Мэривейле, Феникс. Почти все жертвы были или афроамериканцами, или латиносами, хотя следователи не говорили о расовых мотивах убийств.

Первое убийство произошло в августе 2015 года, но лишь год спустя полиция осознала, что в Фениксе есть серийный убийца. Когда Соцедо был арестован в апреле 2017 года, его сначала считали только убийцей Рауля Ромеро, его первой жертвы.

Ромеро встречался с матерью Соцедо, и следователи подумали, что это было несвязанное преступление с личными мотивами. Однако Соцедо вскоре стали считать серийным убийцей, после того как полиция связала его пистолеты с другими преступлениями.

Полиция ещё открыто не сообщила об уликах против Соцедо, хотя, судя по судебным документам, дело главным образом основано на результатах баллистической экспертизы. Свидетели также видели возле многих мест преступления чёрный БМВ, который похож на машину Соцедо. Но свидетели также сообщали о белом Линкольне или Кадиллаке. Это вызвало опасения по поводу того, что Соцедо мог действовать не один, особенно после того как один свидетель заявил, что он видел человека на заднем сиденье автомобиля.

10. Московские чистильщики



Группа молодых людей из России получила разные сроки заключения за убийство 14 бездомных в попытке «очистить» улицы Москвы.

Убийцы, главой которых был 22-летний Павел Войтов, познакомились на «ультрарадикальном» форуме, где их объединило восхищение известным русским убийцей Александром Пичушиным. Они начали свою серию убийств в июле 2014 года, выбирая в качестве жертв бродяг, которых они находили возле вокзалов, станций метро и парков. Они использовали молотки и ножи, нанося своим жертвам десятки ран. В одном случае они нанесли своей жертве 171 рану.

Самым известным членом этой группы была Елена Лобачева, которая называла себя «невестой Чаки», так как ей очень нравился одноимённый фильм ужасов. Будучи единственной женщиной в группе, она привлекла к себе большое внимание СМИ, которое она увеличила описанием «сексуального удовольствия», которое она получала от нанесения ударов жертвам. Полиция также нашла фотографии и описания убийств на её компьютере.

Банду поймали после того, как одной из её жертв, Прохору Горшкову, удалось сбежать. Впоследствии он дал в полиции описания нападавших на него людей.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевёл Сергей Мальцев по статье listverse.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: