Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0
Реклама
10 тёмных тайн, которые раскрывают правду о Голливуде
Познавательное

10 тёмных тайн, которые раскрывают правду о Голливуде

Админчег Muz4in.Net Тэги


После того как общественности был показан облик мега-продюсера Харви Вайнштейн и других влиятельных в Голливуде личностей, на свет выплыло много тайн и секретов этой отрасли. И если вы мечтали о том, чтобы стать суперзвёздами и быть знаменитыми, возможно, что вы пересмотрели свои планы после того, как поняли, каково это на самом деле – всё время жить в центре внимания.

Голливуд – это не только деньги, слава, проход по красной ковровой дорожке и миллионы поклонников. В нём есть и ошеломляющая мелочность, жестокость, страдания и даже преступления. Вот десять тёмных секретов и ужасающих историй, которые были обнародованы об этой индустрии развлечений.

10. Наёмные папарацци



Если вы посмотрите на «любительские» фотографии звёзд, представленные в журналах и на веб-сайтах со сплетнями, то может показаться, что знаменитость позирует. Скорее всего, так и есть. В 2016 году один из фотографов рассказал, что многие знаменитости специально заказывают снимки, чтобы поддерживать свой имидж. Ким Кардашян – одна из тех звёзд, которые всегда держат под рукой своего личного папарацци. Она регулярно сообщает фотографу о своих планах, и тот летает вслед за ней по всему миру, делая фотографии. Кардашян просматривает каждый снимок, и все они сильно ретушируются перед тем, как попадают в журналы.

Задолго до того, как Кардашян завела своего карманного папарацци, Спенсер Пратт и Хейди Монтаг из реалити-шоу «Голливудские холмы» на MTV заключили соглашение 50х50 с компанией Pacific Coast News. Артисты обязались предоставлять «скандальные» фотоснимки, которые затем продавались журналам по всему миру. Пратт назвал это «лучшей из всех постановок», он и Монтаг заработали на поставке собственных фотографий более одного миллиона долларов. Знаменитости считают это рабочими отношениями, которые взаимовыгодны для всех участников, при этом поклонники обычно не подозревают, что «откровенные» фотографии тщательно редактируются, прежде чем оказываются представленными публике.

9. Любые нелегальные вещества считаются допустимыми



Иногда всё, что требуется, чтобы добиться от актёра или актрисы наилучших результатов – это незаконные препараты. И говорят, что их употребляют многие звёзды.

Легендарный актер Деннис Куэйд признался, что он «случайно» приобрёл зависимость от кокаина ещё до того, как стал суперзвездой. Когда он в 1974 году впервые перебрался в Лос-Анджелес, он употреблял наркотики от случая к случаю, но всё было под контролем. Так было до тех пор, пока его не стали приглашать на съёмки в ведущих фильмах. Он рассказал, что кокаин включали в бюджеты фильмов под видом «денег на мелкие расходы». Куэйд утверждал, что препарат свободно выдавали на съёмочной площадке, потому что это было нормой, и это делали все. Оглядываясь назад, он назвал свою зависимость от кокаина одной из своих самых больших ошибок. Актёр говорит, что пристрастие к наркотику разрушило его жизнь.

Даже Джек Николсон откровенно говорил о том, что употреблял наркотики. В 1980 году в интервью он сказал, что «наркотики – это мелочь» и что он употребляет их «не более четырёх дней в неделю».

8. Рекламные трюки



Голливуду не чужды публичные трюки, и нет предела тому, на что он готов пойти ради внимания публики. Ещё в 2014 году было много разговоров о Канье Уэсте и Ким Кардашян, которые сражались за место на обложке Vogue. Когда главный редактор журнала Анна Винтур, наконец-то, решила разместить их обоих на первой странице журнала мод, это вызвало целую бурю эмоций. Некоторые читательницы пригрозили отменить подписку на Vogue, говоря, что это позорная пара, которой не место в культовой публикации.

Позднее Винтур сказала, что если бы журнал публиковал исключительно «звёзд со вкусом», он был бы скучным. Поместив Уэста и Кардашян на обложку, она сделала очень необходимую для журнала рекламу. В мире развлечений любое внимание – это плюс, даже если это внимание скандальное.

7. Нарушения пищевого поведения



Необходимость всегда быть красивыми и стройными приводит к тому, что у некоторых звёзд начинают наблюдаться расстройства пищевого поведения. Звёзды находятся в центре внимания 24 часа в сутки, при этом их оценивают не только преданные поклонники, но и агенты и менеджеры. В результате некоторые из артистов стараются сбросить лишние килограммы любыми дозволенными и недозволенными способами.

Деми Ловато вспоминает, что в возрасте «2 или 3 лет» она посмотрела вниз на свой живот и подумала, что он никогда не будет плоским. По мере того как она становилась старше, у неё стали появляться нарушения пищевого поведения, которые усугублялись в трудные периоды её жизни. Когда она рассталась Уилмером Вальдеррамой, она выпивала много воды и делала чистку желудка – это было реакцией на грусть.

Актриса Наоми Уоттс тоже говорила, что она часто голодала перед появлением на красной ковровой дорожке, а модель категории plus-size Эшли Грэм призналась, что однажды агент бросил ей 20 долларов и сказал, что если она хочет зарабатывать больше, то ей следует сбросить свой вес.

6. В течение многих десятилетий практиковался «диванный кастинг»



Задолго до скандала с Харви Вайнштейном появились слухи о «диванном кастинге» – этим термином стали описывать поведение звёзд, получающих роли в обмен на секс-услуги. Меган Фокс дала интервью журналу GQ и изложила холодные, неопровержимые факты.

Актриса сказала, что «голливудские легенды» пригласили её на встречу, и она была очень взволнована открывающимися перед ней возможностями. Затем, когда она появилась, она поняла, что встреча была просто уловкой. Она сказала, что многие мужчины отправились в постель с большим количеством девушек, но она не была одной из них. Она немедленно пресекла приставания.

5. Мафия



Голливуд можно рассматривать как город, полный богатства и блеска, но в его истории был не только гламур. Есть и другая, более мрачная сторона, о которой многие люди не знают.



Ходят слухи, что голливудским миром тайно заправлял гангстер Микки Коэн. В 1950 году журнал Life опубликовал статью под названием «Проблемы Лос-Анджелеса», темой которой был Коэн и его отряды головорезов, которые заправляли всей индустрией. Это ещё одна из тех тайн Голливуда, которую многие хотели бы стереть и забыть.

4. «Фиксеры» – те, кто решает любые проблемы



В прекрасном мире знаменитости жили бы безо всяких проблем и могли бы делать успешную карьеру безо всякой икоты. Но правда заключается в том, что неприглядные случаи и сомнительные ситуации – это часть нашей жизни. Когда проблемы становятся слишком серьёзными, на помощь вызывается «фиксер» – такой, как Майкл Ситрик.

Ситрик в течение многих лет зарабатывает тем, что «разруливает» ситуации, превращая негативные публикации в прессе в позитивные отклики. Он работал на многих известных клиентов, включая Дэвида Ли Рота и опального защитника НФЛ Майкла Вика. Его сильная сторона – умение улаживать конфликты, и когда знаменитости попадают под перекрёстный огонь скандальной прессы, они не желают видеть никого, кроме Ситрика. Если известная личность окажется в сложной ситуации, и вдруг вы увидите шквал положительных статей, то вполне вероятно, что здесь поработал Ситрик или кто-то подобный ему.

3. Проблемы возраста



В Голливуде живут и процветают возрастные ограничения, поэтому некоторые актрисы чувствуют острую необходимость слегка занизить свой возраст. Марго Робби пришлось страшно поволноваться, когда в Интернете стали публиковаться слухи об её истинном возрасте. Но были ли у неё основания для такого обмана? Вполне может быть.

Актриса по имени Юни Хоанг подала в суд на интернет-сайт Movie Database за то, что там опубликовали её истинный возраст. В своём иске Хоанг написала: «Королём индустрии развлечений является молодёжь» и обвинила сайт в том, что, опубликовав её истинный возраст, он снизил посещаемость её встреч с поклонниками. Она проиграла судебный процесс, но дело привлекло много внимания к тому, какое безумное значение в Голливуде имеет ваш возраст.

2. Измены



Некоторые актёры проводят много времени, снимаясь в отдалённых местах. Это означает, что в течение длительных периодов времени они находятся вдали от своих супругов и партнёров и проводят много времени с коллегами и съёмочной группой. Неудивительно, что у некоторых звёзд бывают моменты слабости, и, в конечном итоге, среди них довольно часто случаются романы. Некоторые из них заканчиваются сразу же после завершения съёмок, другие выливаются в громкие скандалы или, наоборот, полноценные отношения и браки.

Когда у Анджелины Джоли на съёмках фильма «Мистер и миссис Смит» завязался роман с Брэдом Питтом, многие стали её называть «разлучницей». В то время Питт был женат на Дженнифер Энистон, и их брак распался после того, как поползли слухи об этом деле. Энистон подала на развод, а Питт позднее женился на Джоли. Кристен Стюарт – ещё одна звезда, которая стала героиней скандала, связанного с изменой. Во время съёмок фильма «Белоснежка и охотник», когда она встречалась с актёром Робертом Паттинсоном, её застукали с режиссёром Рупертом Сандерсом. Эти случаи – всего лишь два примера из серии безудержных измен, царящих в отрасли.

1. Любовь и дети



Все были потрясены тем, как долго Еве Мендес удавалось укрывать своего подрастающего ребёнка от внимания общественности, но она была не единственной из знаменитостей, которые скрывали от публики наличие у них детей по любви. И иногда дети бывают не менее озадачены, чем все остальные!

Лив Тайлер было уже восемь лет, когда она узнала, что является дочерью Стивена Тайлера из Aerosmith. Её мать была очень молода, когда она родила Лив, и актриса говорит, что на протяжении значительной части своей жизни ничего не знала о истории своего рождения. После того как ей уже стало невмоготу игнорировать своё сходство с певцом, она начала по кусочкам собирать фрагменты головоломки. Будучи на концерте, Лив взглянула на дочь Стива Мию, её сводную сестру, которая родилась через 17 месяцев после неё, и сказала, что «как будто увидела своего близнеца». Лив посмотрела на свою мать и увидела на её глазах слёзы. Именно тогда она, наконец, поняла, что она была плодом любви с рок-звездой.

+ Жестокое обращение с детьми



Десятилетиями скрывалось, что в этой отрасли есть извращенцы – до тех пор, пока некоторых из наиболее знаменитых голливудских актёров не стали прогонять со съёмок из-за их предполагаемого неправильного поведения с маленькими детьми. Кевин Спейси недавно был выставлен за якобы попытку воспользоваться молодым 14-летним актёром, а звёздный ребёнок Кори Фельдман давно рассказал о том, что подвергался домогательствам со стороны высокопоставленной голливудской фигуры.

После скандала с Вайнштейном Фельдман наконец-то нашёл в себе мужество назвать имя этой фигуры. Фельдман обвинил актёра Джона Грисса в том, что тот приставал к нему в 1980-х годах во время съёмок фильма «Волшебник страны Оз», и сказал, что Гриссом продолжал его преследовать, демонстрируя ему сохранившиеся фотографии. Это всего лишь один из случаев предположительных домогательств в этой отрасли, и многие считают, что ещё больше секретов хранятся в тайне, но, несомненно, когда-нибудь они будут раскрыты.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net - перевёл Дмитрий Оськин по статье с сайта listverse.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: