Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 277
Гостей: 276
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
10 самых жутких уголков Интернета
Познавательное

10 самых жутких уголков Интернета

Админчег Muz4in.Net Тэги


Интернет изменил человеческую жизнь, как и большинство других технологий в нашей истории. Теперь мы можем всегда оставаться на связи с друзьями, смотреть забавные ролики о собаках с кошками и публиковать множество фотографий наших детей на Facebook, даже если это никому из наших друзей не интересно.

Все так радужно только на первый взгляд, поскольку во Всемирной паутине есть немало и жутких вещей, на которые можно наткнуться, если знать, что искать. Любой, кто исследовал самые отдаленные уголки Интернета, знает, что это странный и тревожный мир. Однако даже самые старательные исследователи, возможно, не слышали о некоторых из самых пугающих уголков сети, и мы здесь, чтобы это исправить.

10. Подробности авиакатастроф



Достижения в области авиационных технологий за последние несколько десятилетий или около того позволили сделать так, чтобы путешествие на самолете стало гораздо более безопасным делом, чем раньше. В наши дни в авиакатастрофах погибает намного меньше людей, чем раньше, настолько, что нередки случаи, когда пассажиры разбившегося рейса остаются без единой царапины.

Тем не менее, это не означает, что самолеты больше не терпят крушения и что не гибнут сотни людей. Аварии по-прежнему случаются, хотя для большинства из нас они выглядят просто как цифры, если только это не случается с теми, кого мы знаем. Если вы хотите по-настоящему понять, что происходит непосредственно перед авиакатастрофой, все, что вам нужно сделать, это поискать информацию о крушении самолета.

Это регулярно обновляемая база данных обо всех авиакатастрофах в истории, с подробной информацией о том, как именно они произошли. Ее самый тревожный – и душераздирающий – раздел «Последние слова» содержит аудиоклипы из CVR (Cockpit Voice Recorder) непосредственно перед падением. И хотя цель подобных ресурсов состоит в том, чтобы законно вести учет авиакатастроф, некоторые из этих записей весьма тревожны.

9. Счетчик смерти



Трудно точно определить, сколько людей умирает по всему миру в любой конкретный момент времени. И не потому, что у нас нет технологии, чтобы сделать это, просто смерть не является примечательным событием для отслеживания, так как умирают люди, к сожалению, довольно часто. Тот, кто дорог некоторым из нас, может быть просто одним из миллиардов для всех остальных.

Это не очень понравилось Брэду Лиону, который решил создать в реальном времени симулятор всех смертей в мире. Он довольно точен, поскольку основан на статистических данных каждой страны. Это, конечно, не лучшая заставка для компьютера, но если вы хотите иметь визуальное подтверждение хрупкости жизни, это может стать прекрасным вариантом.

8. Последние слова приговоренных



Неважно, где вас приговорили к смертной казни, многие штаты США до сих пор регулярно применяют ее для опасных преступников. В то время как 29 штатов используют этот метод наказания только на бумаге, в Техасе он действительно распространен. Примерно треть всех случаев смертной казни с момента ее возобновления в США приходится на Техас, что также, вероятно, связано с его размерами.

Если вам всегда было интересно, что говорят заключенные в камере смертников перед смертью, вам повезло. В Техасе записывают подробности последних мгновений жизни всех своих узников, приговоренных к смертной казни, и вы можете получить к ним доступ, если у вас будет достаточно времени и желания для этого. Далеко не все эти последние слова страшные – в основном это послания для любимых.

7. «Пятый гвоздь»



Один из самых жестоких преступников в истории США, Джозеф Эдвард Данкан III, в настоящее время находится в камере смертников за изнасилование нескольких детей и жестокие убийства семьи Грёне в штате Айдахо. Мы избавим читателя от подробностей рассматриваемого преступления; только тот факт, что судебная система вынесла ему три смертных приговора и девять пожизненных заключений, должен рассказать вам о том, насколько это ужасно.

Не будет ничего странного, если вы более не захотите слышать о нем. Но, если он вам все же интересен, существует регулярно обновляемый блог под названием «Пятый гвоздь», который вы можете почитать. Он содержит его личные отчеты об убийствах, а также его общий взгляд на мир. Просто прочитав один пост, достаточно сказать, что там творятся какие-то жуткие вещи.

6. Убойный аукцион



Убийство было частью общества с момента зарождения человечества, поэтому, вероятно, в какой-то момент нашей истории мы все коллективно решили, что его необходимо признать незаконным. Несмотря на это, оно по-прежнему является широко распространенным явлением почти во всех странах и уже никого не удивляет. Независимо от нашего мнения по этому поводу, всегда найдется кто-то, кто захочет покончить с жизнью другого человека, и его причины достаточно убедительны для него самого.

Однако где-то в глубине души многих из нас убийцы и серийные убийцы завораживают, поскольку они показывают нам то, что мы все могли бы совершить, если бы нас не останавливал закон. Для всех, чье увлечение выходит за рамки просмотра документальных фильмов о серийных убийцах, на веб-сайте Murder Auction представлены вещи осужденных убийц и других жестоких преступников, которые вы можете купить. Они на самом деле не связаны с убийствами, поскольку все, что найдено на месте преступления, по-прежнему является собственностью системы правосудия, но вы можете получить в собственность такие вещи, как картины и любовные записки, написанные некоторыми из самых печально известных серийных убийц.

Хотя мы лично ничего не заказывали оттуда – поскольку уверены, что это может вызвать излишний интерес компетентных органов – тревожно знать, что возможность купить что-то подобное есть.

5. Форум для каннибалов



Быть каннибалом непросто. Помимо этических и правовых последствий, в Интернете на удивление мало информации о том, как это делать. Мы, конечно, не одобряем этот путь, но ведь в сети можно найти видеоинструкцию практически ко всему. Но только не в этом случае. Какую посуду использовать для приготовления другого человека? Какую приправу сыпать? С какой части тела начинать?



Для тех, у кого есть чисто академический интерес (надеемся, не практический) к таким деталям, имеется The Cannibal Café Forums. Теперь это уже не существующий веб-сайт, хотя Google хорошо его заархивировал, и другие его версии также могут быть активны в темной сети. Он включает в себя все, начиная от поиска жертвы и заканчивая людьми, желающими быть съеденными, так как это, по-видимому, также является своеобразной формой извращения.

4. Куклы Реборн



Мы, конечно, не можем говорить за читателя, но мы находим подобные куклы по своей сути жуткими игрушками по нескольким причинам. С одной стороны, это явно неодушевленный предмет, похожий на реального человека, даже если мы знаем, что он не оживет. Гораздо важнее, однако, то, что в их глазах есть нечто пугающее, особенно когда они следят за тобой, куда бы ты ни шел.

Если вам мало этих аргументов, мы бы хотели, чтобы вы посетили сайт под названием Reborn Baby Dolls. Будучи в ужасном заблуждении, касающемся общественного мнения о куклах, женщина по имени Дебора Кинг решила, что они должны быть более похожими на людей, чем обычно. С этой целью она берет обычные куклы, переделывает их с помощью разнообразных самодельных приемов и размещает их на сайте. Мы хотели бы уточнить, что ни одна из этих кукол не продается и не приносит какую-либо денежную прибыль. Женщина делает это просто потому, что она считает, что другим интересно смотреть на это.

3. Гипотеза симуляции



Мы все слышали о гипотезе симуляции. Якобы мир на самом деле совсем не реален, и мы живем в своего рода компьютерной игре. В то время как некоторые сбои, такие как непоследовательные погодные условия, как предполагается, придают достоверности этой теории, большинство из нас не уделяет ей особого внимания. В конце концов, если в существующей в симуляции мы созданы разумными существами, то как получается, что никто из нас не может понять это?

Однако, по некоторым данным, у нас уже есть сайт под названием «Доказательства симуляции». Там собраны статьи и исследования ряда авторов, пытающихся привести доводы того, что наш мир фактически кем-то смоделирован. Уделите его изучению достаточно времени, и есть большой шанс, что и вы поверите в эту гипотезу, потому что некоторые из представленных аргументов вполне разумны.

Потратьте на это достаточно времени (поверьте нам, у нас есть), и есть хороший шанс, что вы в этом убедитесь, так как некоторые из представленных аргументов изложены достаточно разумно.

2. Эдарем



«Самый жуткий парень на YouTube» – это серьезное звание, так как YouTube полон всевозможных фриков и кошмаров, способных ввести в ступор. Хотя, если есть кто-то, кто мог бы законно соответствовать этому описанию, то это Эдвард Мускар, также известный как Эдарем.

На первый взгляд кажется, что обычный старик старается изо всех сил напугать детей. Посмотрите любое из его видео, однако, и вы поймете, что его ролики являются одними из самых зловещих на всем видеохостинге. Некоторые из них откровенно жуткие, и это понятно с первого взгляда. А другим придется уделить немного больше внимания и узнать его личную историю, чтобы понять, почему они жуткие. То, что может выглядеть как видео обычного старика, неуклюже танцующего под «Красотку», становится действительно тревожным, когда вы понимаете, что он был заключен в тюрьму за сексуальные преступления. В конце концов, он умер в тюрьме, хотя его жуткое наследие живет в форме его видео, которые все еще могут увидеть все.

1. Фотографии с мест преступлений



Как мы уже говорили ранее, фотографии с места преступления почти всегда ограничиваются полицейскими и правительственными документами, так как они обычно довольно ужасные и жуткие в случаях насильственных преступлений. Это не означает, что нет возможности достать их, поскольку внутренние анонимные источники обменивались информацией с журналистами в течение всего времени существования этих профессий.

Раздел «Криминальные фотографии» сайта Crime Online – не единственный ресурс, на котором размещены фотографии реальных мест преступления в Интернете, хотя он определенно является наиболее профессиональным. Здесь вы можете найти фотографии с мест преступления большинства серийных убийц, включая Мэнсона и Банди. Хотя и не на всех из них имеются мертвые тела, это как раз порой может быть даже более пугающим. К примеру, фотографии посуды, когда-то использованной для приготовления человеческих останков, более жуткие, нежели изображения реальных останков. К слову, на снимке – фотография с кухни Джеффри Дамера, где он, по всей видимости, и расчленял своих жертв.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта listverse.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: