Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 90
Гостей: 90
Пользователей: 0
Реклама
Знаменитое фото 14-летнего мальчика, падающего из отсека шасси DC-8 Japan Airlines
Познавательное

Знаменитое фото 14-летнего мальчика, падающего из отсека шасси DC-8 Japan Airlines

Админчег Muz4in.Net Тэги




24 февраля 1970 года Кит Сапсфорд, 14-летний мальчик из Австралии, погиб, когда упал с высоты 60 метров, выпав из колесной ниши DC-8 Japan Airlines, во время вылета из Сиднея, Австралия в Токио, Япония. Сапсфорд, по-видимому, залез на колесо самолета, пытаясь улететь "зайцем" в Токио, но умер через несколько мгновений после взлета, когда угол поворота стойки колеса начал меняться.

Джон Гилпин, австралийский фотограф, в тот день фотографировал самолеты, вылетающие из этого аэропорта, и случайно сделал фото Сапсфорда в воздухе, когда он падал. Гилпин не видел мальчика, когда делал фотографию, и обнаружил его через неделю после того, как сделал кадр.

Отец Кейта, Сэм Сапфорд, вспоминает его как мальчика, полного жизни, который хотел посмотреть мир. Он был очень беспокойным и много раз убегал из дома, чтобы насытить своё любопытство. Родители решили совершить поездку по всему миру, чтобы удовлетворить потребности ребенка.

Однако по возвращении Кит снова убежал из дома, и родители, не зная что делать, полагались на организацию, которая занималась беспокойными детьми, в надежде, что они смогут его успокоить. К сожалению, этого не произошло, и 21 февраля 1970 года Кейту удалось убежать.

Как это произошло?

Считается, что Кит сбежал 21 февраля, и ассоциация сообщила, что он пропал без вести на следующий день. Затем, 24 февраля, он пробрался в аэропорт Сиднея, залез на колесо самолета и вошел в отсек, который служит для хранения колеса во время полета.

Техники считают, что перед взлетом Кейт долго скрывался. Мальчик оставался незамеченным до тех пор, пока самолет не взлетел, но после того, как самолет оторвался от земли, шасси пришли в движение.

Именно в этот момент Кейт упал с высоты около 60 метров.

Врачи однако сообщили, что он в любом случае умер бы, из за очень низкой температуры или недостатка кислорода во время полета.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: