Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 331
Гостей: 331
Пользователей: 0
Реклама
Знаете, почему хороший, нормальный, добрый человек всегда проигрывает в скандале?
Познавательное

Знаете, почему хороший, нормальный, добрый человек всегда проигрывает в скандале?

Админчег Muz4in.Net Тэги




Психолог Анна Кирьянова расскажет почему порядочные и добрые люди плохо себя чувствуют после ссоры с токсичным и злым человеком, а он в свою очередь чувствует прилив сил и энергии.

Знаете, почему хороший, нормальный, добрый человек всегда проигрывает в скандале? А ведь чаще всего его втягивают в скандал и в ссору люди, которые в подмётки ему не годятся: малообразованные, косноязычные, неумные, да что там, тупые даже. А вот поди ж ты! Добрые люди отвечают злым; сколько могут, столько отвечают. Нормальные отбиваются от токсичных.

Но почему токс выходит из скандала как из русской бани, где его калачами и квасом потчевали, и спинку тёрли. Почему он отлично себя чувствует, а хороший человек весь разбит и расстроен? И нет у него сил? И тяжело на душе? Даже если формально добрый человек победил, почему же ему так плохо?

Давно этот вопрос меня занимал. Картина такая: в доброго хорошего человека токс начинает бросаться грязью и фекалиями. Чем обладает, тем и бросает, верно? Какой ресурс имеет, тот и использует. Грязную энергию своей сущности токс использует как боеприпасы. Бац! Бац! Этой энергии у него как грязи, извините за каламбур.


А у доброго человека есть изумруды и яхонты. Жемчуга и золото. Прозрачные аквамарины и нежно-голубая бирюза… И вот этим всем он швыряет в противника. Других боеприпасов нет; только чистая энергия жизни. Вот теперь представьте этот «обмен любезностями». Так себе перестрелка: добрый человек весь в грязи и в прочем неприятном. А условно-злой осыпан рубинами и алмазами. Хотя спорили и ссорились эти двое на одном языке. Может, добрый даже ругался: «Как вам не стыдно, милостивый государь! Стыдитесь! Это недостойное поведение, вы ответите за него перед Небом!». И бросал в противника золотые самородки своей личной энергии…

Вот поэтому токсы так любят скандалы: они здорово обогащаются. Они потому такие довольные, так хихикают от удовольствия, потому они с такой радостью начинают скандал и нападают без повода на добрых людей. А добрые люди вроде бы все правильно ответили, даже красноречиво и по делу. Но они все в грязи и в этом самом. Да ещё истратили свои сокровища, весь свой ресурс.

Грязи много, золота мало. Не истощайте запас без нужды. В крайнем случае, как советовал Платон, бросьте прицельно в лоб один самородок потяжелее. Пусть подавятся им потом. И выходите из скандала; в нем мы непременно проиграем и потеряем очень много сил.

Надо иначе бороться и защищаться. А в скандале мы всегда проигрываем злым хамам. Но хотя бы не надо их обогащать, вот что я думаю. И швырять им чистое золото в обмен на грязь…

© Анна Кирьянова

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: