Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 75
Гостей: 75
Пользователей: 0
ЖК Спутник от Самолет Девелопмент – евроформат планировки и пентхаузы
Важно

ЖК Спутник от Самолет Девелопмент – евроформат планировки и пентхаузы

Админчег Muz4in.Net Тэги


Есть опции, которые ранее изначально ориентируются на отдельный сектор потребителей. Такова основная тенденция развития всего на свете. Любой продукт на первых порах может либо хочет покупать лишь определенный процент приобретателей. Это обычно специфические категории - либо исключительно богатых, либо отчаянных фанатов.

Позже когда продукт становится стоимостно доступным либо «нарабатывает» славу как незаменимый или максимально функциональный - это уровень становится массовым.

Эта схема годится для любой отрасли. Ее проявления сегодня заметны и секторе недвижимости. Например, такая опция новостроя, как пентхаузы.

Эти помещения поначалу воспринимались преимущественно как элитные, а значит – чрезвычайно дорогие. К тому же их «функциональность» представлялась слабо приспособленной под ежедневную практику бытового комфорта. Обычно в сознании среднего покупателя такая квартира ассоциировалась с большой площадью, содержать которую позволительно лишь как статусный показатель.

Сегодня же ситуация в этом направлении домостроительства меняется, и опция пентхауза становится востребованной и в массовом сегменте новостроя.

Так, например, под такие планировки квартир в ЖК Спутник отведено значительное место в целом проекте.

Концепции пентхаузов в нем разработаны для всех основных типов помещений – от 1 до 3-комнатных.

На уровне 1-комнатного помещения эта интерьерная геометрия совпадает с привычным студийным решением. А вот для остальных – есть выбор.

В самом проекте ЖК Спутник от Самолет Девелопмент представлены планировки разных типов:

  • от стандартного интерьерного обустройства с привычной уже зональностью спален, кухонь и гостиных
  • до евроформатов, в которых имеется лишь одно закрое пространство спальни, а кухня и гостиная в нем – объединены.

Поэтому и решения для разнокомнатных пентхаузов здесь – тоже вариативны.

Квартал Спутника спроектирован как комплекс класса комфорт, что означает, помимо стандартов инфраструктуры и качества, еще и определенные ценовые позиции. Сама категория комфорта не принадлежит к классу дорогостоящей недвижимости, поэтому и данное предложение застройщика ориентировано на массового приобретателя.

Таким образом, и пентхаузы, и евроформаты как интересные и трендовые планировки девелопер предлагает более широкому сегменту новых покупателей. Отметим, что довершает привлекательность этого предложения опция готовой отделки, которую застройщик предоставляет в комплексном бюджетном исполнении, и которую он также уже «включил» в итоговую цену квартиры.

Благодарим сайт http://sputnik.kvartyroom.ru/ за помощь в подготовке статьи.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: