Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Реклама
Женская фитнес студия – табу для беременных или нет
Важно

Женская фитнес студия – табу для беременных или нет

Админчег Muz4in.Net Тэги


Узнав о своем положении, будущие мамы становятся на учет и получают первые напутствия гинеколога. После формальных рекомендаций часто следует совет в духе «береги себя», «сбавь обороты», «не суетись». Что делать женщине в положении? Стоит ли отменять физнагрузки в связи с беременностью? Нужна ли беременным студия индивидуального фитнеса http://fitmanifest.ru/?

Студия фитнеса и пилатеса для будущих мам

Заботиться о своем теле необходимо каждый день, с этим никто не спорит. Давать умеренную нагрузку мышцам и поддерживать растяжку – отличный способ держать себя в тонусе. Но как организовать физическую деятельность беременным?

Врачи уверены: если подойти с умом к выбору упражнений, спорт не только не повредит малышу, но и поможет маме сохранить красоту и хорошее самочувствие. Фитнес-программа нуждается в корректировке в зависимости от срока беременности, поэтому обязательно согласовывайте с тренером план занятий. Чтобы выносить здорового ребенка, выбирайте упражнения общетонизирующего, укрепляющего и разминочного типа. Организм со временем привыкает к стимуляции эндорфинами, «гормонами счастья», которые выделяются после тренировки, и сам «просится» на занятие.

Ученые провели исследование, и выяснили, что женская фитнес студия на протяжение 40 недель стала для большинства женщин в «особом» статусе залогом здоровых естественных родов. Появление на свет малыша у фитнес-мам происходило быстрее и легче, чем у менее спортивных.

Студия индивидуального фитнеса: есть ли противопоказания

Фитнес тренирует сердце, дыхательную систему, развивает выносливость – всё это пригодится роженице в «день Х». Тело, закаленное спортом, выделяет во время схваток природное обезболивающее, повышая уровень соответствующих гормонов.

Важно помнить, что на ранних сроках беременности, когда идет закладка органов маленького человечка, противопоказаны резкие движения, махи, растяжка, интенсивные прыжки и прогибы спины. Во время тренировки необходимо следить за дыханием, ведь недостаток кислорода может вызвать головокружение. Контролируя частоту сердцебиения, определите порог нагрузки. Не стоит превышать его, доводя себя до изнурения.

Перед тем, как начать интенсивно ходить на фитнес, необходимо проконсультироваться с врачом. Вместе с участковым можно разработать примерный план тренировки. Студия фитнеса и пилатеса часто позволяет заниматься по индивидуально адаптированной программе.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: