Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 201
Гостей: 199
Пользователей: 2
Stem84, len5h
Winter Fur - одно из лучших меховых ателье Киева
Важно

Winter Fur - одно из лучших меховых ателье Киева

Админчег Muz4in.Net Тэги


Пошив шубы из норки в меховом ателье КиеваНесмотря на то, что в Киеве работают десятки меховых салонов и магазинов, выбрать шубу, жилетку или другую одежду из натурального меха бывает довольно непросто. Что делать тем, кто не смог купить шубу желаемого цвета, размера или фасона? Оптимальное решение — обратиться в меховое ателье специалисты которого выполнят пошив верхней одежды на заказ по индивидуальным меркам.

Преимущества заказа шуб в ателье меха

Главное преимущество обращения в профессиональное ателье — уверенность в качестве меха, а также идеальной посадки по фигуре. Безусловно, здесь имеются определенные неудобства — в процессе пошив придется несколько раз посетить мастера для примерки. Однако в итоге клиент получает потрясающий результат — шубу, которая идеально сидит по фигуре, скрывает ее мелкие недостатки и подчеркивает достоинства.

Кроме того, заказчик получает именно тот цвет и фасон, которую выбрал самостоятельно.

Ищите меховое ателье в Киеве, в которое можно обратиться для пошива, ремонта, реставрации или химчистки меховой одежды? Студия меха Winter Fur к вашим услугам. Наши специалисты подскажут, какая именно шубка подойдет именно вам и выполнят пошив качественно и быстро.

Пошив шубы: выбор фасона

Чаще всего меховые ателье или салоны предлагают пошив шуб из норки, соболя, шиншиллы по каталогам. С их помощью можно легко определиться с фасоном. Также вы можете самостоятельно разработать эскиз и доработать его с нашим дизайнером.

Все меха для пошива меховой одежды предоставляет наша студия. Также возможен вариант с использованием меха клиента. Правда в таких случаях студия не дает гарантии на срок службы изделия.

В большинстве случае пошив шуб в ателье меха обходится дешевле, чем покупка готовой обновки в магазине или меховом салоне. Объяснить более доступную стоимость довольно просто — отсутствие торговой наценки продавца во время перепродажи. Довольно часто качество шуб из ателье также выше, поскольку большинство компаний дорожит своей репутацией.

Сколько времени занимает пошив шубы?

Сроки выполнения заказов в студии меха Винтер Фур зависят от:

  • сложности выбранного фасона;
  • наличия меха на складе;
  • загруженности мастеров студии.

Типовые модели шуб у нас отшиваются быстрее. Эксклюзивные шубки с дополнительными деталями и декором, из редких видов меха шьются немного дольше.

Чтобы пошив, ремонт, реставрация или перешив меховой одежды были выполнены качестве, необходимо внимательно отнестись к выбору исполнителя. Обращайте внимание на следующие нюансы:

  • хорошая репутация;
  • наличие положительных отзывов;
  • опыт работы на рынке;
  • доступность цен;
  • используемые материалы.

Меховое ателье Winter Fur — предприятие, которое занимается пошивом и ремонтом меховой одежды. Для ценителей прекрасного мы готовы предложить лучшие варианты меха и фурнитуры, самые актуальные и трендовые фасоны.

В распоряжении мастеров студии имеется необходимое профессиональное оборудование, что также является гарантией отличного результата.

Главный секрет успеха студии — доброжелательный коллектив. Только у нас в творческой и дружественной атмосфере создаются настоящие шедевры мехового искусства, достойные плеч настоящей королевы!

Преимущества сотрудничества с ателье Winter Fur

  • бесплатные консультации специалистов;
  • доступные расценки на услуги;
  • гарантия на пошив и ремонт меховой одежды;
  • всегда в наличии разные виды меха, а также материалы для пошива;
  • большой спектр услуг — пошив, ремонт, реставрация, химчистка и т. д.

Профессиональное меховое ателье в Киеве — гарантия отличного результата. Смело обращайтесь к нам и лично оцените преимущества сотрудничества с лидером рынка!



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: