Мобильное меню
Выбираем мебель по размеру ванной комнаты
Важно

Выбираем мебель по размеру ванной комнаты

Админчег Muz4in.Net Тэги

Выбор мебельного комплекта для ванной комнаты - это всегда достаточно непростая задача. Особенно актуальна эта задача для тех, кто не имеет достаточного, практического опыта в ремонте своего жилища. Некоторые просто полагаются на свой вкус, стараясь заменить отсутствие практических знаний внутренним чувством гармонии. Такой способ не всегда оказывает должный эффект, так как помимо этого необходимо и учитывать соотношение пропорций помещений и расположенных предметов.

В этом случае каждому из нас необходимо взять себе на заметку несколько простых, но действенных правил.Только после ознакомления с ними стоит уже отправляться в специализированный магазин, торгующий мебельными принадлежностями.Прежде всего произведите обмер помещения, где расположена ванная комната. Для начала рассмотри вариант, когда вы начинаете обставлять свою комнату с нуля. В этом случае у вас не должно возникнуть больших проблем.

Для помещений правильной формы, где нет дополнительных перегородок и совмещённых углов подойдёт комплект мебели для ванной шириной 105. Если вход при этом располагается напротив установленной мебели, то один из противоположных углов можно занять угловым одиночным предметом шириной до 80 см. При этом свободное расстояние до входной двери должно составлять не менее 40 см, а до комплекта мебели на перпендикулярной стене 50 - 60 см. При этом речь идёт о комнате правильной, перпендикулярной формы. Конечно же, если ваша ванная комната малогабаритна, то придётся исходить строго из практических соображений и приобретать самые маленькие комплекты мебели.

Универсального совета здесь нет. Хотя можно посоветовать оставлять как можно больше пространства между используемой сантехникой. Будет неплохо, если в комплекте мебели уже будет установлена раковина. Таким образом вы облегчите себе подбор оставшихся полезных аксессуаров. В тех случаях, когда помещение имеет нестандартную форму необходимо учитывать определённые нюансы размещения в ней предметов. Присмотритесь к комплектам мебели для ванной 30 см, несмотря на миниатюрность они практичны и удобны.

При наличии глубокой ниши, ограниченной с двух сторон стоит обязательно подобрать для неё комплект мебели в соответствии с её шириной. При этом параметр ширины мебели может быть немного меньше, чем у самой ниши (но не больше). Лучше всего составить предварительный план - набросок перед тем, как отправляться в магазин за новой покупкой.Создайте свой уголок уюта и комфорта в ванной комнате!



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



363

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]