Мобильное меню
Вспоминая офисную жизнь
Реклама

Вспоминая офисную жизнь

Админчег Muz4in.Net Тэги



Да... Помню как уже полгода назад я последний раз пришёл к себе на работу, официальную работу, чтобы забрать трудовую книжку, попить чай в последний раз и уйти. Ушёл я потому что компания разорилась, кризис и генеральный, в итоге, решил всё продать.

Уже полгода как я в свободном плавании, сократил расходы, снизил скорость жизни, сложилось даже так, что сократилась семья, развелся я и из квартиры уехала жена с ребенком. Но сегодня не об этом, а о том, как живут люди в офисе во время кризиса. Начнём с того, что множество бизнесменов сократили траты на уют. Многие перестали покупать кофе, чай и сахар. Что я знаю, так реально можно не тратиться на воду в кулере, многие покупают вместо бочек с артезианской воды фильтр.

Помню как у меня на столе была куча канцелярки, которой я не пользовался. У меня на столе лежал клей канцелярский для бумаги, степлер, отдельно антистеплер, три вида скотча, разноцветные ручки и куча всего-всего... Начнём с того, что можно порыться на форуме и найти хорошие предложения по покупке-продаже канцелярки, также можно походить по распродажам или поспрашивать по знакомым. Иногда достаточно просто провести инвентаризацию и тогда в когда-то заваленном и пыльном шкафчике вы найдете кучу ручек, клея, степлеров и антистеплеров про которые вы уже забыли.

Помню эти традиционные кидания бумажками, когда делать нечего, помню игры в теннис ракетками вырезанными из крышек коробок для бумаги формата А4 (просто более чем на полдня в здании отключали электричество и реально было нечем занять свой пытливый ум), помню устраивали соревнования бумажных самолетиков и тестировали пневматический пистолет на различных стенах (пробьет-не пробьет). Иногда кажется, что офисную жизнь запоминаешь не потому что выполнял определенную работу, а потому что ты её не выполнял, и особенно запоминаются моменты как ты это делал с кем-то другим.

А ведь реально сколько сил и креатива мы про...аем сидя в офисах. И вместо покупки клея для бумаги, при наличие времени мы сами может сделать тот же клей для бумаги, вот например https://www.youtube.com/watch?v=_PgXnncx4Pw и реально ж. Если бы знал раньше, пока не было света, я бы, наверно, вместо трех выигранных теннисных матчей наварил был литров пять клея.

Вообще офисная жизнь давит, каждый день она вытаскивает из крыльев по одному перышку и если упустить момент, то человек с креативным складом ума может потерять способность летать. И потом такие общипанные творцы ходят по улицам, а не летают в облаках в поисках интересных идей.

Поэтому могу прямо сказать, что работа в офисе дело людей, которые любят жить по плану, но я, к сожалению, или к счастью, мыслю немного на другой волне.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



843

Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]