Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 251
Гостей: 251
Пользователей: 0
Реклама
Вопрос скромности: Как лечить "женскую истерию"
Важно

Вопрос скромности: Как лечить "женскую истерию"

Админчег Muz4in.Net Тэги


Первые сексшопы появились ещё в Древнем Риме. Обычно, секс становится популярен в обществе, когда само общество находится на грани коллапса. В Древнем Риме, как и сейчас были и проститутки и гомосексуалисты, и конечно же сексшопы, точнее сексмастера. На какое-то время о сексе история как бы забыла и казалось о нём не думали, пока в Европе не наступила Викторианская эпоха.



Начиная с Викторианской эпохи, секс снова стал темой для разговоров, но тогда тема была подогрета с медицинской точки зрения. Тогда оргазмы у женщин рассматривались в качестве лекарства, причем очень эффективного от того, что тогда называли "женской истерией". Это "заболевание" характеризовалось беспокойством, сексуальным желанием, бессонницей, задержкой жидкости в организме, тяжестью в животе, мышечными спазмами, раздражительностью и потерей аппетита. Одинокие и замужние женщины в Европе в те времена очень часто ходили по врачам, которые вручную, да руками, доводили "пациентку" до оргазма.

Сами понимаете, что это очень тяжелой физический труд. Мужчины-врачи, хотя им за это неплохо платили, сильно уставали и в итоге призвали на помощь паровой двигатель и создали жуткие механизмы, которые далеки от тех розовых штучек, которые сегодня можно купить в обычном с сексшопе под ценником с названием "фаллоимитатор". Именно они изменили женский оргазм навсегда.



Врачи до начала XX века врукопашную "боролись" с этой чумой под названием "женская истерия", но к 1910 году их полностью заменили специально обученные механизмы. И что удивительно, мужчины-изобретатели в параде современных бытовых женских удобств, сначала, а если быть точнее, то в 1889 году, пришли к электрической швейной машинке, затем к электрическому вентилятору, потом появился электрочайник, потом тостер и, в 1902 году, свет увидел портативный вибратор. Тогда женский вибратор был желанным и дорогим подарком. Зачастую его упаковывали в коробочку с бархатной подкладкой, которые стали отличительной особенностью будуара каждой уважающей себя дамы начала XX века.

"Удовольствие будет пульсировать внутри вас" - было написано на типичном рекламном объявлении той эпохи. Да, реклама вибраторов и магазинов, где они продавалась печаталась прямо на страницах главных газет.

Однако к концу 1920-х годов, журналам запретили принимать рекламу вибраторов, опасаясь нарушения законов, направленных против непристойности в европейском католическом обществе. Обществу снова начали навязывать воздержание от плотских утех и постепенно сексшопы оказались под запретом, хотя падение спроса заставило их закрыться раньше, чем законы во Франции и Великобритании вступили в силу.



Новая волна свободы в сексуальных отношениях, в основном накрывшая США, была связана с послевоенным бэбибумом. Почему в США, да потому что они меньше всего пострадали от военных действий и собрали все сливки. К тому времени конструкция вибратора осталась неизменной, хотя в некоторые модели добавили большой ассортимент сменных наконечников, чтобы обеспечить разнообразные ощущения.

Теперь в США стали популярны сексшопы, появились различные фетиши, которые популяризировали хиппи. И было время, когда секс, а точнее вибраторы, рекламировались, как способ сбросить вес к летнему сезону. Сегодня, с шагающей по миру американской попкультурой тема секса открыта и стала очень прибыльным делом, а Интернет позволил абсолютно всем, от мала до велика, воплощать свои скрытые фантазии.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: