Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 62
Гостей: 62
Пользователей: 0
Важно каждому иметь газовый баллончик в Москве
Важно

Важно каждому иметь газовый баллончик в Москве

Админчег Muz4in.Net Тэги


Важно каждому иметь газовый баллончик в Москве

Чувство безопасности на вечерних улицах, в темных подворотнях могут обеспечить эффективные средства самозащиты. Сегодня на потребительском рынке представлен широкий ассортимент продукции этого назначения и наибольшей популярностью среди населения пользуются газовые баллончики. Это объясняется простотой в пользовании, небольшими размерами и удобной формой, доступной ценой и достаточно эффективным действием. Кроме того они представлены в свободной продаже, так как для покупки и применения не нужны справки и разрешительные документы. Преимущества газовых баллончиков:

  • Для покупки, хранения и применения не требуется специальных разрешений, особых условий и навыков.
  • В продаже имеется большое разнообразие вариантов по объему, дизайну, составу и типу распыления.
  • Компактные размеры и эргономичная форма делают применение быстрым и удобным.
  • Невысока цена устройства, служит дополнительным аргументом для его покупки.
  • Действующее вещество серьезно и на продолжительное время останавливает агрессию.

Виртуальные прилавки интернет-магазина Shokers.Ru заполнены многочисленными моделями разными по размерам, объему и дизайну флакона, его содержимому и типу распыления. Что позволяет подобрать каждому посетителю устройство, на 100% отвечающее его требованиям и предпочтениям. При выборе следует учесть, что действенность применения будет зависеть от объема баллона, состава и концентрации нелетального отравляющего вещества. Это удобный и рациональный вариант для тех, кто не желает подпускать агрессивного хулигана либо животное очень близко, не владея навыками прицельной стрельбы.

Разновидности газовых баллончиков

Газовые баллончики – это средства самообороны останавливающего действия, эффективность применения которого зависит от состава содержимого вещества и его концентрации. В большинстве своем основным компонентом ирританта служит концентрат вытяжки натурального жгучего или его синтетического аналога с использованием дополнительных компонентов, которые значительно ускоряют время воздействия.

Различия баллончиков по типу распыления:

  • аэрозольные – самый простой и дешевый вариант при распылении образует газово-аэрозольное облако, запрещено использование в помещениях;
  • струйные – при нажатии струя смеси достигает противника на расстоянии до 3 м, но требует точного попадания в лицо;
  • струйно-аэрозольные – включают в себя характеристики двух предыдущих вариантов;
  • пенные и гелевые – это новые разработки, их действующее вещество, заливая лицо, оказывает мощное воздействие на кожу, органы дыхания, глаза, но для этого требуются точность попадания. Можно использовать в закрытых помещениях.

Почему стоит купить газовый баллончик

От содержимого баллона и типа распыления зависит действенность и способ применения. Традиционные газовые баллончики после распыления на расстоянии до 2х метров быстро и жестко останавливают агрессию нападающего. Облако газово-аэрозольной смеси попадая в лицо, глаза и органы дыхания, вызывает сильную раздражительную реакцию, при которой происходит кратковременное ослепление и спазмы дыхания. От чего противник теряет на время дееспособность. В зависимости от действующего вещества на восстановление уходит от 15 минут до получаса. Их применение весьма эффективно в отношении людей и животных.

Купить газовый баллончик в Москве удобно и выгодно вы сможете в интернет-магазине Shokers.Ru, где найдете разнообразное и интересное предложение. Заказ легко оформить на онлайн на сайте либо с помощью менеджеров по телефону. Доставка покупки осуществляется курьерской и почтовой службами.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: