Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 48
Гостей: 47
Пользователей: 1
lovepanda
Реклама
В Сербии коза вероломно съела хозяйские 20 тысяч евро. Ее с горя зажарили
Глупость

В Сербии коза вероломно съела хозяйские 20 тысяч евро. Ее с горя зажарили

Админчег Muz4in.Net Тэги




Недоглядели козу Белку, и она пустилась во все тяжкие.

Инцидент произошел в селе Ранилович в пригороде Аранджеловаца в центральной Сербии. Домашняя коза Белка съела 20 тысяч евро наличными у своих хозяев, сообщает местный портал arandjelovacinfo. Семья Симич копила деньги для покупки десяти гектаров земли. Наличные пересчитали и в ожидании продавца оставили на столе. В коммерческие планы семейства вмешалась настоящая коза.



— Муж утром вышел, чтобы оглядеться по хозяйству, задать корм домашнему скоту, и забыл закрыть входную дверь… Коза Белка, которая у нас жила уже несколько лет, вошла в дом и стала есть деньги со стола, — рассказала журналистам Милена Симич.

Когда домашние услышали приятное шуршание (такой звук могут издавать только деньги), то сбежались в гостиную. Главу семьи чуть не хватил удар, когда он увидел, что Белка доедает последние купюры со стола. Осталось всего 300 евро.

— Все остальное изгрызено и проглочено, — посетовала женщина.

Она также добавила, что муж с тех пор молчит и смотрит лишь в одну точку. А козу приговорили на вертеле.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: