Мобильное меню
В салоне сотовой связи 1990–е годы
Фото

В салоне сотовой связи 1990–е годы

Админчег Muz4in.Net Тэги



Обычно, когда появляется какая–нибудь новая вещь, она проходит четыре этапа:

1. Новая вещь доступна только избранным, и простым смертным к ней доступ отсутствует.

2. Новая вещь воспринимается как диковинка, аттракцион, игрушка для богатых.

3. Новая вещь становится дополнением к существующим.

4. Новая вещь становится обыденностью и неотъемлемой частью повседневной жизни.

Мобильные телефоны тоже прошли эти четыре этапа, а в России 1990–х они находились на втором этапе. Тогда мобильные телефоны уже были доступны всем желающим, но стоили так дорого, что не каждый их мог себе позволить. В 1990–х для большинства они были на одном уровне с крутыми тачками, ресторанами и другими элементами богатой жизни. Многие были уверены, что мобильного телефона у них не будет никогда.

Но второй этап для мобильных телефонов закончился, и в 2000–х годах произошла тотальная "мобилизация" населения России — мобильные телефоны стали доступны даже бомжам.

Однако, в 1990–х годах, когда мобильные телефоны находились на втором этапе, почти никто не знал как выглядел салон сотовой связи. Многие в них просто не заходили за ненадобностью.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: