Мобильное меню
Укуренная реклама: Реклама внедорожников
Укуренная реклама

Укуренная реклама: Реклама внедорожников

Админчег Muz4in.Net Тэги



Сразу извиняюсь перед Mitsubishi, но ребята первыми выпали в результате поиска подходящего видео.

Я очень редко смотрю рекламу, и ещё реже на неё ведусь, так что просмотр рекламных роликов, для меня - это, скорее, определение типа наркотиков, который употребляет автор. Начнем с того, что я уже не раз обращался к теме укуренной рекламы и если пошарите, то найдете категорию специально под эти статьи. Сегодня же хочу обсудить рекламу не конкретного продукта, а целого слоя - реклама внедорожников. Начнем...

Начнем с того, что внедорожниками сейчас называют автомобили, которые зачастую даже с асфальта не съезжают, но... Но это образ, который безумно любят мужики. Множество мужчин, ассоциируют внедорожник со своего рода Сусаниным, который героически заведет фашиста в трясину, в глушь, тайгу... Вождение внедорожника стимулирует приток крови к мужскому половому органу, что заставляет любить этот тип автомобиля практически каждого нормального мужика. Поэтому, мужики должны любить внедорожники и даже если они по утрам пью кофе латте и делают маникюр, то должны мечтать о грязи по колено. На это и ориентируются создатели внедорожников.

Очень легко этот тип автомобилей можно было сделать более женственным, унисексовым, но это смерти подобно, потому что мужику нужна мощь, ощущение большого болта между ног, волосни и прочей брутальности. Когда на потенциального потребителя смотрит режиссер рекламного ролика, он, блин, видит дровосека, который даже если берет автомобиль в ипотеку на 10 лет, ещё даже без номеров, ломится покорять лес, даже если это вообще моноприводный SUV. Ребята из Митсу, вообще пошли дальше. Судя по их ролику, компания друзей поднапилась и решила скупить все черные внедорожники и SUVы у ближайшего дилера. До ГИБДД они не доехали, т.к. номеров нет, и поперлись в леса, в горы и вообще решили покататься по какому-то вулкану.

Нет, я конечно тоже бухаю, но на ипотечной машине без номеров и страховки, без навыка внедорожного вождения, в компании пьяных друзей-дебилов, я не поеду на близлежайший вулкан. Но во время просмотра этого ролика, я прям чувствую, как у меня появляется эрекция и я хочу такую машину и пойти её раздолбать в горах... Конечно же нет, вру. Да ещё, какой-то самурай всем этим ребятам мерещится... Жуть.

По сути, внедорожники надо рекламировать, как удобное (скорее в ковычках, специально для лохов) транспортное средство, которое вызывает эрекцию даже у тех, у кого она не возникала даже при виде голой женщины, да и количество женщин, которые ездят, даже на Геликах, доказывают лишь то, что это или комплексовоз или безопасная машина для всей семьи, в которой водитель чувствует себя, как в танке...

Админчег Muz4in.Net

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



1827

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]