Мобильное меню
Уборка квартиры: с чего начать мероприятие?
Важно

Уборка квартиры: с чего начать мероприятие?

Админчег Muz4in.Net Тэги

Вас ждет уборка дома, но вы думаете о ней с ужасом? Не знаете, с чего начать, как построить рабочий процесс, чтобы он прошел быстро и без проблем? Хотите, чтобы результат от предпринятых усилий превзошел все ожидания? Воспользуйтесь советами специалистов.

Уборка дома глазами работников клининговых компаний

Изначально надо удобно сесть и несколько минут уделить составлению плана работ. Это поможет вам определить не только последовательность действий, но и то, какие чистящие и моющие средства могут вам потребоваться при реализации клининг-мероприятий. Не спешите. От того, насколько тщательно вы все продумаете, зависит качество и оперативность предпринятых усилий. Если чего-то не хватает, лучше сразу сбегать в магазин и докупить, чтобы потом не прерывать рабочий процесс.

Ежедневная и генеральная уборка помещений начинается с жилых комнат. Изначально надо убрать разбросанные вещи по своим местам, освободить пространство для трудовой деятельности. Далее следует удалить пыль со всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, очистить рамы картин и зеркал, протереть фасады мебели, пропылесосить пол и ковровые покрытия, если они есть. Время о времени потребуется чистка кресел и диванов. Завершающий этап – влажная уборка напольного покрытия.

Теперь у вас осталось три помещения: санузел, кухня и коридор. Это места с повышенным уровнем загрязненности, поэтому к наведению порядка в них следует подходить комплексно. Уборка помещений будет выполняться с применением сильнодействующих препаратов, которые следует оставлять на поверхности на определенное время. Поэтому лучше изначально обработать все поверхности (плитку, варочную поверхность, духовой шкаф, ванную, унитаз, сантехнику и пр.), а затем в такой же последовательности смывать все это. Так вы потратите минимум времени на работу, но получите высокий результат, так как бытовая химия успеет подействовать должным образом. Если имеются места с особо стойкими загрязнениями, может потребоваться повторная обработка поверхностей.

Если вы не уверены, что сможете самостоятельно реализовать поставленную задачу, если вас пугает объем предстоящих работ или вы не можете выделить достаточно времени на уборку ввиду чрезмерной занятости, обратитесь за помощью к профессионалам своего дела. Клининговая компания в Киеве, сайт которой вы найдете непосредственно здесь:www.master-clean.com.ua, с радостью возьмет на себя весь комплекс предстоящих работ, гарантируя клиенту быстрое и качественное их выполнение. Все мероприятия могут реализовываться как одноразово, так и на постоянной основе. Специалистам можно доверить любые работы, начиная от экспресс-клининга и заканчивая уборкой после пожара, ремонта, затопления. Доверяя специалистам, вы избавляете себя от сложной трудоемкой работы, получаете достаточно много свободного времени, которое можно провести с большей пользой. Но самое главное это то, что регулярные профессиональные клининговые услуги – это постоянно чистый и опрятный дом, в который приятно возвращаться.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: