Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 60
Гостей: 60
Пользователей: 0
Реклама
У среднестатистического гражданина одна грудь и одно яйцо
Познавательное

У среднестатистического гражданина одна грудь и одно яйцо

Админчег Muz4in.Net Тэги


Книга "Gay, Straight, and the Reason Why: The Science of Sexual Orientation" (Oxford University Press, August 2010). Автор: Саймон ЛиВай - всемирно известный нейрофизиолог, изучающий взаимосвязь сексуальности с различными структурами головного мозга в Медицинской школе Гарварда и в Стэнфордском университете.

В своей книге Саймон ЛеВай ссылается на широкомасстабные исследования другого гуру современной сексологии Майкла Бэйли и его команды.

Исследование заключалось в том, что ученые взяли 3 группы мужчин, идентифицировавших себя соответственно как гомо-, гетеро- и бисексуалы. Бисексуалы утверждали, что их привлекают оба пола примерно в равной степени. Всем демонстрировались эротические изображения в то время, как плетизмограф (аппарат для определения колебаний объёма пениса в зависимости от степени его кровенаполнения) фиксировал, как подопытные реагируют на тот или иной стимул. В результате оказалось, что гетеросекуалов возбуждали женские образы, гомосексуалов - мужские, а бисексуалов... практически только мужские! Исследования проводили в 2004 и в 2005 гг и выполнены они были аккуратно и доказательно.

Отсюда вывод: с биологической точки зрения существует только 2 сексуальных ориентации: гомо- и гетеросексуальная. При этом ряд гомосексуальных мужчин считают себя бисексуалами и могут активно совокупляться как с мужчинами, так и с женщинами, преследуя при этом, однако, разные цели. Ученые предполагают, что такие лица занимаются сексом с женщинами по причинам, не связанным с их ориентацией. Например, пишет ЛеВай, они могут испытывать больший душевный комфорт при общении с лицами женского пола, когда романтическое начинает конкурировать с эротическим. Тогда эти люди находят сексуальное удовлетворения с мужчинами, а быт предпочитают делить с женщинами.

Не будем забывать также, что, поскольку общество в целом ориентировано на дискриминацию и дифаммацию геев, многие мальчики, рожденные гомосексуалами, лишь частично, нередко с трудом преодолевая глубокий психо-когнитивный диссонанс, признают перед людьми и перед самими собой свою природную ориентацию. Многие гомосекуалы и вовсе никогда не социализируются как геи, баррикадируя сексуальные переживания в глубине собственного Я, они женятся и ведут себя неотличимо от гетеросексуального большинства. Случается, впрочем, что и самые "вытесненные" из них рано или поздно прорываются (под влиянием влюбленности в парня, например) и совершают coming out в 25-30, а иногда только в 40 и даже в 50 лет, после десятилетий внешне благополучной супружеской жизни.

Обратные процессы (когда активные геи вдруг влюбляются в девушку и переводят себя в разряд гетеросексуалов) встречаются исключительно редко, как правило также по причинам, не связанным с сексуальностью (ими могут быть, например, непреодолимое желание иметь детей, оформление выгодного брака, разочарование в многолетнем партнерстве с мужчиной и т.п.). И это последнее обстоятельство лишний раз подтверждает, что бисексуальность - суть неоформленная гомосексуальность, где личность либо не решается всецело признать свою природную ориентацию, либо находится на промежуточной фазе преодоления самой себя.

У женщин механизмы бисексуальности работают иначе и всё вышесказанное их не касается.

2. Близнецовым методом ясно доказали, что гомосексуальность - генетический фактор. Если нормальному человеку всю жизнь твердить, что гомосексуализм это нормально, и даже возводить вокруг этого некий ореол таинственности и элитарности, то онне станет геем. Ориентация не поддается воспитанию ни в ту, ни в другую сторону. Многократно проверено.

Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: