Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 77
Гостей: 76
Пользователей: 1
Stem84
Реклама
Типичные ошибки производителей одежды
Важно

Типичные ошибки производителей одежды

Админчег Muz4in.Net Тэги


Вы никогда не задумывались, почему несмотря на кажущуюся высокую рентабельность швейного бизнеса, многие производители терпят крах? Дело в том, что некоторые фирмы, в процессе формирования политики предприятия допускают очень распространенные ошибки, которые значительно ухудшают положение на рынке.

Нельзя сказать, что эти ошибки очень критичны и их невозможно исправить. Из любой ситуации всегда есть разумный выход. Главное - это своевременно обнаружить ошибку и признать ее. Только так возможно быстро и безболезненно для производства решить эту проблему.

Рассматривая ошибки, можно выделить следующее:

  • Отсутствие четкого позиционирования. Не стоит пытаться глобально заполонить рынок. В такой тактике нет положительных сторон. Лучше завоевать 5-10% рынка, но стабильно работать. Даже самая крупная и зарекомендовавшая себя фирма не в силах охватить все сегменты. Лучше всего, если предприятие будет стабильно развиваться в одном направлении. Более выгодно производить однородную продукцию. В противном случае, компании тратят время и производственные мощности на освоение новых сегментов, при этом теряют свои позиции на основном направлении. Вполне возможно выпускать широкий ассортимент, при этом не отходить вдаль от основных позиций.
  • Неузнаваемость бренда. К большому сожалению, многие компании не уделяют должного внимания разработке новых моделей одежды, а просто копируют их у своих конкурентов. Каждый человек хочет выделяться, быть неповторимым во всем, это правило касается и одежды. Именно поэтому, копируя модельный ряд, вы теряете многочисленных клиентов. Компанию будут воспринимать вторично, обвинять в плагиате. Такими темпами, такое производство одежды очень быстро может оказаться за критической чертой.
  • Непродаваемая продукция. Это не значит, что фирма производит некачественный или невостребованный товар. Это говорит лишь о том, что игнорированы иные негативные факторы, такие как неправильное ценообразование, нехватка рекламы, неправильно подобран персонал, работа идет на устаревшем оборудовании. Достаточно наличия всего одного фактора и устойчивость компании будет под угрозой.
  • Несвоевременный выпуск новых коллекций. Выход новой коллекции должен продумываться заранее, и очень тщательно. Если вы не хотите, чтобы ваша компания была номером 2, то всегда следует планировать выпуск новой коллекции заранее. Таким образом, вы привлечете новых клиентов и всегда будете на шаг впереди ваших конкурентов.
  • Неправильный подбор поставщиков сырья. Для производителя одежды, очень важно, чтобы сырье для его продукции было качественным, разнообразным и поставлялось бесперебойно. К большому сожалению, на рынке Украины, например, на сегодняшний день с такими поставщиками возникла небольшая проблема. Многие не обновляют свой ассортимент, следовательно, и ваша компания зависнет на одном уровне. Есть те, кто регулярно обновляет ассортимент тканей, нитей и фурнитуры, но при этом их возможности не дотягивают до необходимых объемов вашего производства. Очень важно, найти золотую середину. Если вы украинский производитель, присмотритесь к оптовому поставщику Bosfor Textile. Если российский, то себя хорошо зарекомендовали компании Intertex, Imbal. Ассортимент хорошего поставщика регулярно обновляется, а объемы удовлетворят самое крупное производство одежды. Именно на таких партнеров необходимо обращать внимание. При заключении договоров, необходимо прописывать в них все нюансы.
  • Ухудшение качества продукции. На это может влиять очень большое количество факторов. Непрофессиональный или ленивый персонал, устаревшее оборудование, использование некачественного сырья.

Мы рассмотрели самые популярные ошибки, которые встречаются на бизнес пути многих производителей одежды. При правильном подходе, их можно быстро и безболезненно устранить и эффективно развивать бизнес.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: