Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 182
Гостей: 182
Пользователей: 0
Реклама
Сыны Гестапо: Террористический акт на поезде Amtrak
В мире

Сыны Гестапо: Террористический акт на поезде Amtrak

Админчег Muz4in.Net Тэги




9 октября 1995 года в штате Аризона, США, потерпел крушение поезд Amtrak Sunset Limited, в результате чего погиб один человек и ещё 100 человек получило ранения. Следователи очень быстро определили, что имело место умышленное повреждение путей, так как на месте были найдены записки, подтверждающие этот факт.

В записках утверждалось, что теракт был совершен в ответ на осаду Уэйко (более известную как осада поместья "Маунт Кармел"). Подписаны они были человеком или группой лиц, которые назвали себя "Сыны Гестапо". Преступники совершившие преступление вырезали на мосту целую железнодорожную секцию. Для подобных случаев предусмотрена автоматизированная система безопасности, предупреждающая поезда о такого рода опасностях, но система была, по какой-то причине, отключена, что позволяет предположить, что, кем бы ни были эти "Сыны Гестапо", они знали, как заставить поезд сойти с рельс.

Несмотря на обещание шестизначного вознаграждения за любую информацию об этой организации, "Сыны Гестапо" так и не были пойманы. Ужасно то, что саботаж можно было устроить в одиночку, что означает, что "Сыны Гестапо" могли быть одним сумасшедшим с лопатой, и у него не было ни одного сообщника, который мог бы в последствии его предать.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: