Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 127
Гостей: 127
Пользователей: 0
Реклама
Суровая реальность Интернета: Видео приколы на YouTube
Глупость

Суровая реальность Интернета: Видео приколы на YouTube

Админчег Muz4in.Net Тэги


Не превращайте свою страницу в одноклассники ru, вконтакте, фэйсбуке в стену дебилизма и никогда не размещайте на них видео приколы, а особенно пранки.

Видео приколы — тупые. С этим, я думаю, спорить никто не будет.

Наверное, было бы лучше начать эту статью с каких-нибудь острот прежде, чем сразу в лоб, но видео приколы слишком глупы и не заслуживают этого. Они стали чрезвычайно популярными на YouTube, и из-за их избытка Вы можете подумать, что они достойны Вашего внимания.

Видео приколы вбирают в себя самые раздражающие и неприятные аспекты развлечений и превращают их в нечто ужасное. Эти видео — глупые чудовища, которые заглатывают всё добро в пределах досягаемости и превращают своих последователей в отвратительных клонов друг друга. Особенную ненависть, я например, питаю к "пранкерам", как они себя называют. Почему?

Вернитесь в начало статьи и прочитайте первое предложение. И вот, почему я так считаю:



Никто, на самом деле над ними, не смеётся.

Как только Вы достигаете возраста примерно 15 лет, Вам сложно счесть пранкерские приколы забавными. Я уверен, что есть взрослые, которые думают, что это — невероятно весело, но это взрослые, которые в сознании ещё остались детьми. В итоге мне пришлось признать, что мои интересы отличаются от большинства и я не могу принять эти розыгрыши.

Когда Вы становитесь старше, приколы начинают раздражать, они кажутся чем-то глупым, чем-то что не имеет никакого смысла. У каждого есть любимые вещи и важные планы, а большая часть приколистов может испортить эти вещи или разрушить все планы. Если, из-за чьего-то прикола, я буду вынужден промокнуть, я скорее врежу этому человеку и врежу так что ему мало не покажется. Если я иду на запланированную встречу, а кто-то остановит меня в попытке приколоться, я скорее разозлюсь, потому что я могу опоздать. Я пытаюсь сказать, что взросление убивает всю радость и удивление в Вашей жизни. Любая шутка, по экспоненте, теряет свою привлекательность, если Вы должны быть на работе через шесть минут... О, уже пять...



Другой большой проблемой современных приколов является то, что для них нет никаких чётких ограничений и стандартов. Американизмы, которые нам пытаются навязать с экранов кажутся мне простыми признаками дебилизма. Достаточно сказать: "Эй, это была шутка!" И всё, что, будет сделано до или после этой фразы должно по какой-то причине оставаться безнаказанным. По стандартному сценарию популярных видео пранков я подхожу к кому-то, громко объявляю, что собираюсь ударить его по лицу, даю пару тумаков, а затем выдаю фразу: "Это была шутка! Подписывайтесь на наш канал!" Такому человеку хочется поставить лайк кулаком в лицо... А лучше вывести в ТОП...

Именно из-за этого я не понимаю пранкеров. Шутники могут сколько угодно ставить тэг #юмор, #прикол, #пранк, но это не будет иметь значения, потому что эти видео приколы — искусно разработанные ловушки, в которые попадают ничего не подозревающие люди. Единственные видео из этой серии, которые мне нравятся, так это видео, в которых, в итоге, пранкера отправляют в нокаут. Почему? Потому что это — истории с моралью. Если бы это происходило не в Интернете, это была бы история о ком-то, кто ошибся и получил от жизни урок.

Но это Интернет, который живёт за счёт неуверенных людей, пытающихся смириться с тем, что они не настолько хороши в чём-то, насколько бы им хотелось. Это мир, в котором пара видеоблоггеров незамедлительно сообщает о своей беременности и также незамедлительно о последующем выкидыше, потому что, самое важное — это количество просмотров. Умные шутки здесь никогда не пользуются популярностью. Есть только успешные компиляции подходящих видео приколов. Но миллионы смотрят, потому что, на самом то деле, всем абсолютно всё равно, что они чувствуют.



Нет никаких эмоциональных взлётов и падений, как это было бы с хорошей шуткой, и когда никто не выпрашивает лайк или подписку после просмотра. Это — просто жажда внимания. Мы ожидаем очередную попытку привлечь к себе внимание в ответ на малейшую похвалу. Школьные видео приколы сводятся к тому, что дети пытаются залпом выпить бутылку водки, только для того, чтобы люди посмотрели, как они пытаются залпом выпить бутылку водки. И это опять же то же самое.

Участники видео одеваются и выглядят как идиоты.

Я знаю, что недостойно комментировать чью-то внешность. С другой стороны, когда Вы изо всех сил стараетесь быть придурком для людей, то, как Вы одеваетесь, является важным аспектом.



Это немного не относится к делу, но я желаю, чтобы хоть раз они оделись как нормальные люди. Они — сборник фильтров Instagram, тонной геля и купленных для съёмок шмоток. Как будто существует униформа для людей, которые только и занимаются тем, что портят жизнь всем окружающим, пытаясь прославиться, и авторы пранков на YouTube строго её придерживаются.

Есть веселые люди, есть приколисты, есть люди с сарказмом относящиеся ко всему, но есть выключатель, который щёлкает, и бац перед тобой не человек, а кусок язвительного дерьма.



Все это попахивает расизмом, сексизмом и прочим ...измом.

Огромная часть пранков, приколов и розыгрышей — фэйки. Рассмотрим практически любой розыгрыш в США. Обратите внимание, что в нём всегда белый парень прикалывается над чернокожим. Хоть раз видели обратное? Я нет. Почему? Да потому что белому американцу издеваться на чернокожим можно, а вот чернокожему на белым никак нельзя.

Сама фишка "незаконности" привлекает огромное количество зрителей. Подобные видео нацелены на людей, развлечением для которых является всё, что попадает под категорию "Они отличаются от нас, и это — смешно".



Белых американцев подкупает идея, что темнокожее население в той или иной ситуации будет действовать иначе. Их воспринимают, как потусторонних монстров — и это стало довольно популярной идеей в социальных сетях в последние годы. Все эти приколы, нацеленные на получение в табло от чернокожих, распространились как эпидемия, созданная для того, чтобы белым американским бабушке и дедушке было о чём предупредить свои семьи в День благодарения.



Если Вы достаточно примитивно мыслите, Вы смотрите эти видео приколы и думаете: "Чёрт возьми! Это темнокожее население чрезвычайно агрессивно! Почему они бьют этого человека?" Но, если размышлять логически, кто не попытался бы наказать физически самодовольного пацана, который подошёл бы к Вам и попытался изгадить Ваш день? Не забывайте, что для того, чтобы всё это понять, попытайтесь поставить себя на их место. Не трогайте незнакомцев без их разрешения. Вопли "Это - просто шутка!" не сгладят вину. По этой логике можно схватить девушку за задницу, а потом заявить ей, что это была всего лишь симуляция сексуального домогательства и что в кустах прячется целая съёмочная группа. Не имеет значения, сколько из этих столкновений заканчивается рукопожатиями и признанием того, что это действительно была шутка. Но подобным людям точно пожимать руку я не буду.



Они обижают людей ради не смешного юмора.

Главная причина, по которой подобные приколы перестают быть забавными — взросление. Люди перестают смеяться над Вашим средним пальцем, когда у них появляются дети и куча забот. Поэтому, когда кто-то начинает оскорблять и запугивать взрослого человека, чтобы вызвать их на эмоции, это не так просто.



Самые удачные приколы, это когда они заканчиваются нападением на шутника. Чаще всего организаторов приколов одаривают хмурым взглядом, но люди злятся не без причины. И Вы не можете объяснять их реакцию фразой: "О, они просто относятся ко всему слишком серьёзно". Как ещё они должны были реагировать? Отказ от злости потребовал бы экстраординарной суммы терпения и доброты. Я не знаю никого, кто относился бы по-доброму к человеку, который останавливает его на тротуаре с идиотским вопросом, попыткой полапать его подругу, отобрать телефон или оскорбить.



Из-за специфики Интернета шутки становятся всё более странными и оскорбительными. Таким образом, видео приколы становятся всё более грубыми, а режисура при этом не становится лучше. Вместо этого, всё это превращается в сумасшедшую гонку за просмотрами и лайками.

Видео шутки, независимо от того, принимает ли их человек, являются своего рода вуайеризмом. Посмотрите на этих людей! Посмотрите на то, что они делают! И теперь один из них кричит! И один из них вопит! Нам нравится, что в этих абсурдных жизнях мы становимся аудиторией. На мгновение человеческий род превращается в зоопарк, а мы можем только смотреть, с неприятием и любопытством.

И, конечно, я не могу Вас лишить удовольствия... Посмотрите, как пранкеры получают по заслугам.



Материал подготовлен по статье cracked.com

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: