Мобильное меню


NOTRE DAME DE PARIS LE CONCERT
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 146
Гостей: 145
Пользователей: 1
len5h
Реклама
Справка для бассейна по форме 083/4-89
Важно

Справка для бассейна по форме 083/4-89

Админчег Muz4in.Net Тэги




Польза плавания для здоровья несомненна. Неудивительно, что сегодня бассейны посещают даже мамочки с трёхлетними малышами! Занятия в воде могут быть индивидуальными или групповыми, но непременно должны быть безопасными.

Поэтому для допуска в бассейн нужна справка от врача. Во-первых, доктор оценивает состояние организма и выявляет возможные противопоказания. Во-вторых, эта мера препятствует распространению заболеваний, возбудители которых живут во влажной среде и могут передаваться посредством воды.

Справку для бассейна ребёнку выписывает педиатр, исходя из результатов анализов и оценки состояния здоровья. Противопоказаниями к занятиям плаванием могут стать энтеробиоз, инфекционные заболевания в острой стадии, частые простуды, а также хронические заболевания и врождённые пороки.

Для получения справки в бассейн взрослому необходимо сдать 4 анализа, пройти осмотр и получить заключение четырёх профильных специалистов: дерматолога, венеролога, терапевта, гинеколога. При выявлении туберкулёза, гельминозов, кожных, венерических, инфекционных, иных потенциально заразных заболеваний справка в бассейн не выдаётся.

Оставьте заявку, если этот документ вам требуется срочно. Купить справку для бассейна с доставкой по Москве можно «сегодня на завтра». Оплата услуги - по факту доставки.

Выданная справка формы 083/4-89 действительна в течение полугода.

Многие бассейны не спрашивают такую справку. К таким бассейнам стоит присмотреться. Да, вроде бы и хорошо, что вас не спрашивают, да и вы знаете, что с вами всё хорошо, но никто не знает, какое состояние здоровья у других посетителей бассейна. Да, есть современные бассейны, где фильтры очищают воду так что не требуется никакой справки.

Но стоит помнить, что справка для бассейна не дает никаких гарантий безопасности. Требование справки в бассейн для взрослых (за исключением случая наличия предписания уполномоченного госоргана) или требование пройти платный медицинский осмотр противоречит действующему санитарно-эпидемиологическому законодательству РФ, Закону о защите прав потребителей. Вы должны знать свои права, и уметь их обоснованно отстаивать.

Защита посетителей бассейнов от заболеваний инфекционной природы обеспечивается выполнением программы производственного контроля, а также современными системами очистки воды, очистки и обеззараживания поверхностей.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: