Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 342
Гостей: 342
Пользователей: 0
Сотрудники турецкого агентства недвижимости спасли жизнь для русских граждан
Важно

Сотрудники турецкого агентства недвижимости спасли жизнь для русских граждан

Админчег Muz4in.Net Тэги


Каждый человек должен оказывать другому поддержку. Особенно, когда окружающие тебя люди попадают в сложную ситуацию. Что удивительного сделали сотрудники турецкого агентства по продаже недвижимости, чем смогли спасти жизнь россиян?

Изначально, когда вы принимаете решение о покупке недвижимого имущества в другой стране, в частности в Турции, важно ознакомиться с многочисленными вариантами. Учитывать важно климат, местность и отношение местных жителей к приезжим. Ведь именно так вы сможете составить хорошие и долгосрочные дружественные связи.

Сотрудники агентства недвижимости не только помогают в оформлении свидетельства ТАПУ в короткие сроки, но и спасают своих клиентов. Ведь, к примеру, в одной из пар, которые приобрели виллу в Алании, произошел непредвиденный случай.

Отзыв об покупке недвижимости в Турции

В Средиземном море водится опасная рыба фугу. Яд одной особи способен убить более 10 человек. Именно на данную рыбу «нарвались» те, кто решил купить недвижимость в Турции. К сожалению, никто не застрахован от проблем с едой. Турция считается страной, в которой несколько иные традиции и культура питания. Женщина не предполагала, что сможет отравиться от рыбы, тем более никогда не могла себе представить, что ей удастся столкнуться с рыбой фугу «один на один». Ведь по ее мнению, данный вид рыбы водится рядом с берегами Японии. К сожалению, ее ждало разочарование. Ее муж поймал рыбу, а она решила приготовить на гриле. В результате рыба была похожа на российского карася. Спустя несколько часов у нее началась айфолия. Женщина потеряла координацию, ей показалось, что она находится в предынсультном состоянии, ведь ее одолела тошнота, рвота, сильное головокружение. На помощь пришли представители фирмы, которая продала и помогла оформить документы на купленной парой жилье. Именно сотрудники этого агентства недвижимости отвезли женщину в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

Также, сотрудники данного агентства рассказали о первых признаках, которые обусловлены ядом рыбы фугу:

  • в качестве первых симптомов называют ощущение онемечения кончика языка, пальцев.
  • после этого происходит сильный паралич.

От этой рыбы не существует противоядие, а спасти могут исключительно медицинские работники. Важно, как можно быстрее обратиться за квалифицированной помощью, чтобы не допустить летального исхода.

Если вы живете в Турции или собираетесь туда наведаться, то не стоит бояться покупки рыбу на местных базарах.


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: