Мобильное меню
Шубы и меховые изделия от дизайнера Екатерины Ждановой
Важно

Шубы и меховые изделия от дизайнера Екатерины Ждановой

Админчег Muz4in.Net Тэги

Сложно найти женщину, которая не мечтала бы иметь в гардеробе одежду из натурального меха. Будь-то шубка или полушубок, осенний жакет или зимнее манто. Только вот незадача, стоимость меховых изделий в специализированных магазинах астрономическая. В добавок, не всегда удается найти модель, которая бы идеально сидела по фигуре, радовала фасоном.

Приобрести шубы из натурального меха можно и по низкой цене, если заказывать их у мастера. Пошив одежды из меха из хобби превратилось в настоящее профессиональное ремесло для Екатерины Ждановой. Ее имя уже вышло в профессиональные круги. А ее работы всегда отличаются оригинальностью, эксклюзивным подходом, индивидуальным стилем. Модные тренды и свадебная роскошь.

Не секрет, что работа с меховыми изделиями – это достаточно сложный и кропотливый труд. Пошив не терпит ошибок мастера. Екатерина Жданова работает в сфере пошива меховых изделий больше 30 лет. Сайт с портфолио, блогом актуальных трендов лучше всего раскрывает ее работы и возможности.

Мастер предлагает к услугам клиентов:

• пошив любой одежды из меховых изделий под любой заказ, в том числе, создаются эксклюзивные предметы гардероба по индивидуальным размерам и предпочтениям;

• создание одежды по выбранным из каталога моделям. Огромный опыт позволяет воссоздать любые вещи, в том числе с высоких подиумов Милана и Парижа;

• перекраивание старых кожаных курток и шуб, превращение устаревшей одежды в современную и стильную, с добавлением в нее новых идей большой моды;

• подгонка шуб и иных меховых изделий под нужный размер. Ведь зачастую бывает так, что понравившаяся вещь размером больше, образует некрасивые складки и пр.

Работа с мехом или кожей всегда требует высокого профессионализма. Ошибка может стоить очень дорого. К счастью, меховые изделия Екатерины Ждановой всегда получаются, как с картинки. Стараясь удовлетворить требования и ожидания клиента, она создает на заказ одежду, которая имеет уникальный стиль, собственную индивидуальность и неповторимость.

Как заказать, пошив шуб и меховых изделий? Малая толика работ, с которыми вы можете ознакомиться, выложена на сайте блога Екатерины Ждановой. Обратите внимание, что каждая вещь оригинальна и не имеет аналогов. Поскольку заказов у мастера всегда много, следует обращаться по записи. Например, позвонив по номеру телефона или, оставив сообщение на сайте. После встречи, необходимо четко обозначить свои ожидания, выслушать мнение и рекомендации мастера. И тогда можете не сомневаться, что готовое изделие будет не только греть вас, но и радовать.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: