Мобильное меню
Шлифовка бетона вертолетом и болгаркой: качественная работа и ее результат
Важно

Шлифовка бетона вертолетом и болгаркой: качественная работа и ее результат

Админчег Muz4in.Net Тэги



Качественная шлифовка бетона вертолетом обеспечивает покрытию не только ровную поверхность. Технология также повышает прочность бетона и увеличивает его срок службы. В результате пол выглядит эстетично, становится практичным и универсальным. Он выдерживает огромные нагрузки и воздействия разных веществ, поэтому устраивается в промышленных и коммерческих помещениях разного назначения.

Особенности шлифовки «вертолетом»

Компания Centerpol оказывает профессиональные услуги по шлифовке бетонной поверхности в Киеве и по всей Украине. Целью данной технологической операции является открытие пор основания и удаление цементного молочка. В случае работы с полами, которые уже были в эксплуатации, шлифовка помогает очистить поверхность от грязи и удалить с нее ослабленный слой.

Наши «вертолеты» (специальные затирочные машины) обладают достаточной мощностью и другими возможностями для качественного и быстрого осуществления процесса. С помощью такого оборудования шлифовка проводится в два захода. Сначала пол обрабатывается затирочными дисками на низкой скорости. Затем процесс продолжается на более высоких скоростях с участием лопастей уже без затирочных дисков.

Шлифовка бетона болгаркой: особенности и преимущества

Шлифовка бетона болгаркой позволяет удалить старое покрытие, выровнять основания пола и стяжку до нанесения пропиток и финишных составов. Шлифовка может быть предварительной (осуществляется в течение 3–5 дней после заливки основания) и окончательной (проводится после полного затвердения пола). Каковы результаты шлифовки?

  • Эффектный внешний вид и практичность пола.
  • Устойчивость к влаге и химическим веществам.
  • Повышенная адгезия.
  • Продлевается срок эксплуатации пола.
  • Отпадает необходимость в реставрационных работах.


  • Перед шлифовкой мы проводим качественную подготовку бетонной поверхности. Пол необходимо очистить от строительного мусора и пыли, на нем не должно оставаться трещин и других дефектов.

    Бетонные промышленные полы от Centerpol – это максимум выгоды при условии их правильной эксплуатации и своевременного ремонта. Компания Centerpol обеспечивает не только шлифовку полов, но и весь остальной комплекс работ по их устройству. Мы принимаем заявки из Киева и других городов Украины. Звоните и оформляйте заказы! Качество и сроки гарантируем, работаем на рынки Украины уже 12 лет.

    P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



    312

    Почитать ещё:

    Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

    Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
    Имя *:
    Email:
    Код *: