Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 302
Гостей: 302
Пользователей: 0
Реклама
Самые известные неизвестные гомосеки
Познавательное

Самые известные неизвестные гомосеки

Админчег Muz4in.Net Тэги




Вадим Д. - специально для Muz4in.net

Гомосексуализм – сексуальное влечение к лицам своего пола. В последнее время страсти вокруг этого явления накаляются очень сильно. Гомосеки всё яростнее требуют соблюдения своих прав и свобод, традиционное же общественное мнение зачастую относится очень негативно к любому проявлению гомосятины. Не пугайтесь, Ваш покорный слуга придерживается именно такой позиции – если хочешь, то люби людей одинакового с тобой пола, но не надо демонстрировать этого на людях, кроме того, я готов разрешить вступать им в брак, но саму процедуру позволил бы проводить не ближе 100 км от любого населенного пункта ночью…

Итак, гомосексуализм. На мой взгляд это уродство. Но обвинять человека в том., что он родился некрасивым не гуманно. Ну, действительно, многие гомосеки рождаются такими, они не переносят запах женщины (мужчины), точно так же как мы не переносим запах мужчины (женщины). Главное – в определениях не запутаться )). Иногда это уродство приобретает гротескные формы и становится не таким ужасным… В этой статье мы расскажем о людях, использовавших свою гомосексуальность на благо себе и людям. Участники нашей «горячей пятерки» не ходят на в гей-парады и не «сосутся» назло всем окружающим, просто они смогли устроить свою жизнь, несмотря на «подарок» природы…

На нижней ступеньке нашего «пьедестала» уютно расположился Гидо Вестервелле. Пожалуй, самый высокопоставленный гомосек. Этот немец является министром иностранных дел Германии! Не плохо, не правда ли?! Свою гомосексуальность он не скрывает, живет с «возлюбленным» в мире и согласии. Кстати, довольно занимательна история как Гидо «зафиксировал» свои отношения с другом, явившись с ним на день рождения Ангелы Меркель. Если интересно, найдите в сети и почитайте. Правда, не в его пользу говорит тот факт, что он предлагает урезать финансовую помощь тем странам, где геев не любят. Короче, проговорился …

На следующей ступеньке, красиво улыбаясь, расположился Грег Луганис. Известнейший американский спортсмен – четырехкратный олимпийский чемпион (единственный в мире среди прыгунов). Короче мега-спортсмен, который уже после завершения карьеры объявил о своей гомосексуальности. Все его достижения кажутся ещё внушительней, если представить как сложно ему было держать себя в руках, когда его обнаженные до плавок соперники проходили поблизости, и ему приходилось беседовать с ними как ни в чем не бывало. Представьте себе – у Вас важное соревнование, а кругом ходят бабы в бикини – Ваши соперницы!

Пидо_астическая сущность Луганиса проявилась в 1988 году, когда он участвовал в Олимпиаде в Сеуле. Грег прыгал на трамплине и ударился об него головой, после чего упал весь в крови в бассейн. Затем американский гомопрыгун вылез, и как ни в чем не бывало поп_здил к врачу. Лишь спустя несколько лет Луганис признался, что уже за полгода до тех соревнований узнал, что он ВИЧ-инфицирован, и тем не менее не сообщил остальным спортсменам о грозившей опасности. Слава богу, никто не заразился, в противном случае наверняка бы ему порвали ж_пу на американский флаг (именно на американский, а не британский, все амеры – патриоты).

Ещё выше в наш топ (или поп!) - рейтинг забрался великий Александр Македонский. Несмотря на оставленных потомков, многие историки обвиняют самого известного Сашу в гомосексуальных наклонностях. В то время это было очень распространено среди македонских правителей. Великий и ужасный завоеватель больше всего в жизни любил своего друга – Гефестиона. О привязанности друзей до сих пор ходят легенды. Один из хроников того времени обвиняет Александра в том, что «…им управляют бедра Гефестиона» Неплохо, не так ли?!

Но всё хорошее кончается и однажды лучший друг правителя половины мира умирает от пьянства. Александр был безутешен. Он приказал казнить врача, который по его мнению был виновен в смерти любимого. Спустя несколько месяцев Александр Македонский умирает сам…

«Серебро» сегодня берет Мартина Навратилова. Известнейшая теннисистка попала в наш рейтинг не только благодаря тому, что мы, как настоящие натуралы, без женщины не смогли обойтись. Бывшая чешка, затем американка, всегда отличалась несколько мужскими повадками. Лучшая женщина в теннисе на протяжении десятка лет всегда принимала «мужские» решения. В юном возрасте она сбежала в Америку из страны социалистического лагеря, чтобы никто не помешал ей разбить всех в пух и прах в теннисе. На корте все специалисты отмечали её очень сильную для женщины игру.

Сексуальная жизнь Мартины часто становится достоянием любопытной общественности. Её роман с американкой Тони Лейтон завершился в суде, результатом которого стали несколько миллионов отступных теннисистки. А несколько лет назад в средствах массовой информации появилась заметка, что Навратилова обручилась с бывшей мисс СССР Юлией Лемиговой. Как говорится, совет да любовь!

Как настоящий патриот своей Родины, на первое место Ваш покорный слуга поставил нашего (только соотечественника!) - Петра Ильича Чайковского. И я не иронизирую. Гениальный композитор возможно и был обязан своим талантом, своим нестандартным мышлением, своей нестандартной тяге к мужчинам. Первый сексуальный опыт Петр Ильич пережил ещё в 13-тилетнем возрасте с однокашником, будущим поэтом Алексеем Алухтиным. В жизни у великого композитора было несколько привязанностей. В последние годы, например, у него сложилась «семья», в которую кроме Петра Ильича вошли его племянник Владимир Давыдов (Чайковский его называл «Боб») и известный дипломат и искусствовед Владимир Аргутинский-Долгоруков. Однако биографы отмечают, что композитор не брезговал иногда и людьми низшего сословия. Известны факты его связей со слугами и извозчиком по имени Иван. Однако, не следует считать, что Чайковский жил «напоказ», выставляя на всеобщее обозрение свои сексуальные предпочтения. Нет – вся правда о композиторе стала известна лишь спустя 30 лет после его кончины…

Как Вам рейтинг?! Согласитесь, что его «обитатели» люди необычные и неординарные. У них и в мыслях, должно быть, не возникло бы желание кричать, кто они на самом деле. И в гей-парадах, этих сборищах отбросов, они бы точно участвовать не стали. Просто природа наделила этих людей уродством или, лучше сказать, даром…?

Copyright Muz4in.Net © - Вадим Д.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: