Мобильное меню
Самые глупые преступники мира
Познавательное

Самые глупые преступники мира

Админчег Muz4in.Net Тэги

Мать одного из подростков пришла на скаутскую сходку посмотреть на своего сына. А сын тогда как раз увлеченно смотрел на полисмена. А тот смотрел на собаку, специально наученную искать наркотики. Всем было интересно и весело, пока эта собака как-то не так посмотрела на маму скаута, которая смотрела на своего сына, который смотрел на полисмена, который смотрел на собаку. И в этот момент полисмен перестал смотреть на собаку и стал смотреть на женщину, на которую смотрела собака. А потом и сумочку ее проверил. А там был пакет с травкой. Мамочку арестовали…
Мужчина грабил магазин. Забрал деньги из кассы и попросил у продавца большую бутылку виски. А тот ему сказал, что не может отдать, так как сомневается, что мальчик совершеннолетний. Грабитель обиделся и продемонстрировал как доказательство совершеннолетия водительские права. Бутылку ему дали. А за несколько часов связали дома: ведь в правах, кроме возраста, указано и домашний адрес.
У одной женщины украли машину. А там еще и телефон мобильный ее лежал. Она об этом всем в полиции сказала, а полицейский придумал хитрый план… Перезвонил на телефон и сказал, что он за объявлением и хочет купить такую машину. Преступник клюнул на приманку, они встретились. И «выгодная сделка» закончилась в тюрьме.
Решил мужчина банк ограбить. Пришел, стал в очередь к кассам и на бланке написал: "Это ограбление. Положи деньги в сумку”. Но испугался, что его кто-то здесь видел, и пошел в другой банк, через дорогу. Там просунул в кассу бланк с запиской. А кассирша была не глупая да и сказала ему, что не может выполнить его просьбы, ведь текст написан на бланке другого банка. Поэтому пусть он или переписывает, или идет в банк, где заполнил бланк. Парень огорчился и пошел в тот банк. Там его и поймали.
. Мужчина превысил скорость. Через несколько дней он получил письмо, где была квитанция о штрафе и фото его машины. Он отослал к участку фото сорока фунтов. Через несколько дней он, получив фото наручников, быстро уплатил штраф. Могущественная сила фотографии, что и говорить.
Судили мальчика за хранение наркотиков. Он апеллировал, что полисмены не имели ордера на обыск, а значит, тот обыск был незаконный. Прокурор сказал: если полисмен подозревает, что у того, кого он хочет обыскать, есть оружие, то ордер на обыск не нужен. А полисмен как раз и заявил, что ему показалось, будто куртка как-то странно оттопыривается. Подсудимый заявил, что теперь он в той самой куртке, и со словами "где здесь можно спрятать оружие?” дал одежду судье. Судья посмотрел и нашел в куртке пакет с кокаином. Как все долго хохотали!!! А парня, ясное дело, засудили.
На суде, где слушали дело о вооруженном ограблении, подсудимый послал своего адвоката подальше и стал защищаться сам. Все у него неплохо выходило — вплоть до времени, когда привели женщину-свидетеля. Она сказала, что все видела на собственные глаза. И здесь подсудимый произнес сакраментальную фразу, достойную пера Шекспира: "Жаль, что я не разнес твоей пустой головы! - и сразу прибавил. - Если бы, конечно, я был там”. Дали ему тридцать лет.
На суде, где слушали дело о вооруженном ограблении и массовым убийством, подсудимый послал своего адвоката подальше и стал защищаться сам. Все у него неплохо выходило — вплоть до времени, когда привели женщину-свидетеля. Она сказала, что все видела на собственные глаза. И здесь подсудимый произнес сакраментальную фразу, достойную пера Шекспира: "Жаль, что я не разнес твоей пустой головы! - и сразу прибавил. - Если бы, конечно, я был там”. Дали ему 30 лет
. Гулял себе один мужчина парком и увидел наряд полиции. Копы показывали ребятишкам новый бортовой компьютер в машине. Мужчина подошел и спросил, как та штука работает. У него попросили права и ввели все данные в компьютер. И арестовали за вооруженное ограбление, осуществленное два года назад в другом городе.
Двое с пистолетами ворвались в банк. Один крикнул киношные слова: "Никому не двигаться!” А когда его напарник побежал в кассу, то верный своим обещаниям первый гангстер застрелил его. Кретин, иначе не скажешь.
Житель Дублина Гэвин Коул (Gavin Cole) сел в автобус имея при себе 3 пакетика героина, спрятанных в кармане. Однако, будучи полным идиотом, он достал их сразу же, заняв место и не обращая внимая на соседей. Так получилось, что напротив сидел офицер отдела по борьбе с наркоманией, возвращавшийся с работы в штатском. Но… подождите, это еще не конец истории…
Пока он игрался со своим героином сидя прямо напротив полицейского, у него зазвонил мобильник, и полицейский услышал следующее: «Наркота у меня. Встретимся на остановке. Не забудь бабки!».
Но… и на этом история не заканчивается… Думая, что наконец-то он может расслабиться в предвкушении сделки, этот идиот закурил… марихуану.
Одного парня в полиции так и прозвали – Браун-неудачник. В первый раз Браун грабил банк, когда служил на почте. Все было, как полагается, – маска на лице, пистолет, страшный голос. Но он умудрился не сменить мундир почтового служащего. А к нему была прикреплена табличка «Браун». Полиция заявилась к нему домой уже через полчаса, он еще не успел пересчитать деньги.
За первое ограбление Брауну дали пять лет и выпустили досрочно. И в следующий раз он пошел на дело в неприметном костюме. Но в банке было много народу, и он не решился кричать. Вытащил из кармана бумажку, написал: «Давай деньги, а то застрелю!» – и сунул ее кассиру. Тот деньги отдал. Но у него осталась бумажка, которую и обнаружили полицейские. Оказалось, что записка написана на обратной стороне письма, присланного Брауну из полиции.


P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Предупреждение: Данная новость взята отсюда. Авторство НЕ принадлежит Muz4in.Net. При использовании указывайте ЭТУ ССЫЛКУ как источник.

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: