Мобильное меню
Ринопластика – как получить идеальный нос
Важно

Ринопластика – как получить идеальный нос

Админчег Muz4in.Net Тэги

Многие мечтают об идеальном носе, однако от природы он достается далеко не всем. Особенно часто о собственном несовершенстве переживают именно представительницы прекрасного пола. К счастью, исправить этот недостаток можно.

Если женщина страдает от того, что у нее слишком длинный, широкий, курносый или искривленный нос, то стоит рассмотреть такой вариант, как ринопластика. В некоторых случаях операция может потребоваться не только из эстетических соображений, но и по медицинским рекомендациям. В частности, искривленная перегородка может мешать нормальному дыханию, а это уже вредно для здоровья.

Ринопластика появилась очень – операции по исправлению формы носа делали еще в Древней Индии. Закрытый метод коррекции начали применять в конце 19 века. Сейчас данная операция является популярной и доступной, помогая решить множество проблем – от повышения внешней привлекательности до коррекции приобретенных в результате травмы или врожденных дефектов.

В пластической хирургии многие операции направлены на улучшение или восстановление внешнего вида. Зачастую исправить форму носа, как и сделать пластику груди, для женщины означает обрести привлекательность и уверенность в себе. Таким образом операция оказывает благотворное психологическое влияние и помогает добиться душевного равновесия. Конечно, при этом необходимо обратиться к опытному специалисту, который сумеет решить вашу проблему. Найти такого врача вы сможете в клинике пластической хирургии и косметологии Beauty Trend, где трудятся высококвалифицированные врачи, на счету которых множество удачных операций.

Реконструктивная пластика проводится для того, чтобы восстановить или улучшить функции носа. Косметическая пластика преследует эстетические цели: изменение формы, устранение дефектов. При помощи ринопластики можно сузить ноздри, убрать горбинку, исправить кончик, поменять угол расположения носа по отношению к верхней губе. Основной задачей хирурга является создание новой формы, которая будет гармонично сочетаться с чертами лица.

Ринопластика может осуществляться закрытым или открытым способом. В первом случае доступ к хрящам и носовой части врач получает, сделав разрез на слизистой. Профессионализм и талант специалиста позволяет выполнить операцию так, что на лице не останется шрамов и рубцов. При открытом методе разрез выполняется в зоне колумеллы. Этот вариант подходит для сложных случаев. Операция проводится под местным или общим наркозом в зависимости от ситуации.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: