Мобильное меню
Рекомендации по выбору гамашей
Важно

Рекомендации по выбору гамашей

Админчег Muz4in.Net Тэги



Здоровый образ жизни, развитие типично зимних видов отдыха и развлечений, вкупе со всем прочим, что относится к экипировке, привели к необходимости появления специальной обуви. Редкие энтузиасты, выходили из положения, занимаясь кустарным пошивом необходимых бахил. Позднее, промышленность подстраиваясь под нужды поклонников зимних видов отдыха, стали выпускать их массово. Огромное количество моделей бахил, часто затрудняют выбор. Так на какие критерии ориентироваться при выборе?

Рекомендация №1. Определитесь с высотой


Каких-то универсально – однозначных советов не существует. Само собой разумеется, принимать во внимание веяния моды, по крайней мере опрометчиво. Выбор зависит, в большей степени от личных предпочтений. В приоритете будет покупка бахил суть выше, или ниже колена. От моделей, защищающих только голеностопную часть ноги, лучше отказаться.

Наряду с бахилами, предполагающими защиту от проникновения в ботинки снега, возможна, а в случае предполагаемого хождения по глубокому снегу и приоритетна, покупка туристических гамаш, облегающих ботинок и покрывающих крючки и шнуровку.



Рекомендация №2. Бахилы с галошей или туристические гамаши?




В большей степени выбор обусловлен предпочитаемой обувью для конкретных условий. Предстоит прогулка по зимнему лесу, или поход по пересеченной местности, тогда гамаши туристические - идеальный выбор. В свою очередь, тем кто предпочитает лыжные ботики или берцы, прямая дорога за бахилами с галошей.

Рекомендация №3 Производители


Мы не будем подробно рассматривать запредельно дорогие модели туристических гетр и гамаш (язык не поворачивается назвать их фонариками), предназначенные для альпинистов и горовосходителей.

Здесь все индивидуально. Выбор просто огромен. Начиная от супернавороченных моделей от Garsing, The North Face, Jack Wolfskin, и Millet, с ценовой категорией 2500+. Заканчивая скромными, но надежными бахилами отечественных производителей, представленных на рынке снаряжения предприятиями «Терра» и «Снаряжение».

В любом случае, разумно ориентироваться не на цены, а на необходимость именно тех бахил, которые приобретаются исходя их предполагаемых условий.

В конце концов, тот факт, что сейчас любителям экстремальных развлечений не приходиться заниматься кустарным пошивом, в домашних условиях, вызывает только радость и удовлетворение.


P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: