Мобильное меню
Разрушители мифов: мифы о стриптизершах
Q&A

Разрушители мифов: мифы о стриптизершах

Админчег Muz4in.Net Тэги



Данный текст, практически без изменений, прислала мне читательница моего блога. Лучше всего это подходит в раздел Q&A, поэтому читайте.

Мы зарабатываем 1000$ за ночь и живем в роскоши

И да, и нет. В общем, это не правда. На дворе 2014, и, насколько я помню, мир еще не отошел от глобального кризиса. Трата денег на стриптизерш – непозволительная трата денег, и это не счет, за который обязательно надо заплатить. Танцоры работают гораздо дольше и выходят на работу чаще, чем десять лет назад. Наверно, в среднем, стриптизеры зарабатывают по 150-400 долларов за ночь, но нет никакой точной статистики. Конечно, бывают ночи, когда мы зарабатываем ну очень много, но так бывает очень редко. Также нужно принять во внимание те случаи, когда танцовщица отрабатывает всю смену, а уходит с 1000 мелкими купюрами или ни с чем. К этому мы еще вернемся. Это случается довольно часто.

Мы не учились в школах, и у нас нет высшего образования, потому что стриптизерши ТУПЫЕ

«У тебя есть диплом? Где ты училась?» - самодовольно улыбается клиент. Ну на самом деле, разве могут стриптизерши учиться в школе, а тем более получить ученую степень. Если бы у них на самом деле был диплом, разве они бы этим занимались? Не считали ли они бы себя «слишком умными» для такой работы? (Я довольно часто это слышу). Иногда просто случайно проронив словечко из научного жаргона, рискуешь, что у клиентов отвалится челюсть. Стриптизерши должны быть взбалмошными безмозглыми красотками, но на самом деле это далеко не так.

Мы наркоманки/алкоголички

За те 17 лет, что я работаю в этой индустрии, я не видела, чтобы стриптизерши баловались наркотиками чаще, чем обычные люди. Конечно, есть и стриптизерши на игле, но они долго не задерживаются в клубе, их либо увольняют, либо они куда-то исчезают. Еще в клубе есть такие «домашние девочки» (работают в клубе медсестрами), они, как правило, каждую ночь уходят пьяными. Стриптизерши вряд ли позволят себе выпить лишнего, так как им нужно контролировать ситуацию, иначе они не заработают тех денег, что планировали.

Мы гетеросексуальные нимфоманки

Ну да, конечно.

Все мы страдаем от «комплекса Электры»

Комплекс Электры — явление, сродни Эдипову комплексу. Но проявляется он у девочек. Комплекс заключается в неосознанном влечении девочек, подобно дочери Агамемнона Электре (в честь которой и назван комплекс), к собственному отцу и соперничестве с матерью за его внимание.

Почему все о стриптизершах такого мнения. Лично у меня очень доверительные отношения с моим отцом. Он был рядом, когда я взрослела. Может, некоторые танцоры и правда от этого страдают, но…

Я же хочу процитировать свою мать, с которой я очень близка. Однажды она сказала: «Никто не уходит из этой жизни невредимым». Я не верю, что девочки становятся стриптизершами из-за влечения к отцу и соперничества с матерью, также как я не верю в повсеместный алкоголизм и наркозависимость.

Мы все пострадали от сексуального насилия

Вот несколько интересных фактов о жизни женщины, независимо от профессии:

- одна из трех девушек страдает от сексуального домогательства в повседневной жизни
- одна из четырех подвергалась сексуальному насилию до 18 лет
- одна из шести была жертвой изнасилования

Таким образом, многие женщины подвергались или подвергаются сексуальному насилию, это не зависит от профессии. Случается ли такое чаще со стриптизершами? Мы не знаем, по этому поводу нет официальных данных.

Как правило, мы «нечисты»

Вы вообще в курсе, насколько чисты стриптизерши? Вы даже представить себе не можете, сколько времени мы тратим на уход за собой: выщипывание волосков, восковая эпиляция, мытье, бритье, крема, обрабатывание тех мест на теле, о которых обычная девушка даже не беспокоится. Мы довольно часто слышим сравнение «чистая, как вагина стриптизерши». Мы очень чистые. Почему? Да потому что мы продавцы, а продаем мы собственные тела. Мы не можем пренебрегать гигиеной. Думайте головой, той, что на плечах.

Если девушка решила стать стриптизершей, она выбрала для себя легкий путь

Легкий путь? Это разве легко, выйти на сцену в комнате, в которой куча людей, потом снять свою одежду, при этом выглядеть уверенно, сексуально и красиво танцевать? Вы бы так сделали? И это только начало. Как насчет странно пахнущих мужчин, которые то и дело отпускают какие-то скверные шуточки? Иногда клиенты могут позволить себе сказать много обидных вещей касательно твоего тела, лица, внешности. Легко? Нет. Особенно выдержать осуждение или насмешку членов семьи и друзей, иногда и такое случается. Да, очень легко.

Мы ненавидим нашу работу и нашу жизнь

Некоторые – да, большинство – нет. На мой взгляд, здесь мы не отличаемся от людей других профессий, например, человека, проработавшего на фабрике всю свою жизнь.

Мы больше ни на что не способны, это единственное, что нам по силам

У меня нет детей, но у меня есть диплом о высшем юридическом образовании. На самом деле в моей жизни не было каких-то ужасных жизненных обстоятельств, которые бы меня заставили стать стриптизершей. Я делаю это, потому что мне это нравится, как и большинству танцовщиц, мне это нравится, потому что это дает мне свободу и деньги. С такой работой я могу оплатить практически все свои потребности, а они, поверьте мне, побольше чем у большинства из читателей. Но при этом я откладывают деньги на будущее. Это мой выбор, и мне он по душе. Множество девушек, у которых есть дети, этим занимаются, чтобы быть в состоянии проводить больше времени днем со своими детьми, и при этом чтобы у их детей было все необходимое. Я не вижу в этом ничего плохого, а если вы думаете иначе, хотелось бы узнать почему.

У нас не может быть постоянных романтических отношений

Как только ваша половинка поймет, что стриптиз – это только работа, все станет на свои места. Я знаю многих замужних стриптизерш.

Мы все продаем что-то «дополнительное»

Может, некоторые и продают, но не я. Некоторый этим реально занимаются, но таких мало, по крайней мере среди, кого я знаю. Хоть мы фактически продаем тело, мы продаем его целиком, а не кусками для удовлетворения примитивных потребностей. Стриптизерша – не проститутка, так что перестаньте задавать глупые вопросы. Нет, я не пойду к вам в номер.

Все мы можем танцевать на шесте, а деньги мы зарабатываем прямо на сцене

Существуют «сценовые» клубы и «танцевальные» клубы. В некоторых даже нет шестов. В большинстве клубов, где я работала, деньги зарабатывают танцами.

Все, что мы зарабатываем, достается только нам

Это меня задевает больше всего. Вы знали, что стриптизерши платят за то, чтобы станцевать? При устройстве на работу стриптизерша подписывает контракт, где она "арендует пространство клуба". Мы платим за каждую ночь, когда танцуем. Это пришло к нам из Америки, там это стандартная схема. Есть и другие люди, в этих заведениях, которым нужно платить: диджеи, менеджеры, помощники. Некоторые даже платят налоги. В общем, стриптизерша получает на руки только 60-70% всего заработанного.

Мы зарабатываем только на богатых папинькиных сыночках

Нет. Каждую неделю к нам в клуб приходит обычный такой с виду менеджер, чтобы посмотреть, как я танцую. Мы с ним уже давно общаемся, как друзья, хотя я боюсь что скоро мы перейдем эту грань дружбы. Он всю неделю горбатится, зарабатывает деньги, а в выходные приходит ко мне. И да, мне он нравится, а папинькиных сыночков я терпеть не могу.

Быть стриптизершей – унижение

Последний раз, когда я чувствовала унижение, был, когда я работала в розничной торговле. Там я получала зарплату, на которую невозможно жить. Теперь за одну ночь я могу сделать столько, сколько раньше зарабатывала за месяц. Унижение – это если клиент всю ночь пил, уснул за столом, проснувшись увидел огромный чек, о котором он должен отчитаться перед своей жене. Вот это правда унизительно.

У стриптизерш нет моральных принципов

Если вы думаете, что стриптизерши лишены моральных принципов, и единственное, что они хотят, это найти золотую жилу, что-то не так скорее с вами, чем со мной. Я не помню, чтобы, подписывая контракт, я продавала душу дьяволу. Я обычная девушка, я люблю свою семью и своих друзей.

И хватит уже предрассудков…

Copyright Muz4in.Net ©

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



22878

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]