Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 76
Гостей: 76
Пользователей: 0
Реклама
Психологическое исцеление
Важно

Психологическое исцеление

Админчег Muz4in.Net Тэги




Способы исцеления

Исцеление относится ко всем формам волшебных искусств и практикам лечения, освобождения от разных болей, усиления регенерации тканей, восстановления энергии и плодородия. Целитель может оказать помощь при алкогольной зависимости. На протяжении человеческой истории целителями выступали народные врачи, особенно в тех слоях общества, где простые люди не имели доступа к официально получившим лицензию докторам и фармацевтам.

Существует несколько типов волшебного исцеления:

Исцеление через чакры – выравнивание и регулировка семи основных энергетических центров тела.
Исцеление аурой – изменение состояния человека посредством способности вызывать зрительный образ свечения определенного цвета вокруг него.
Исцеление праной – посыл энергии (праны) из тела целителя в тело больного, чтобы стимулировать их нормальное функционирование.
Исцеление цветом (цветотерапия) – купание больного человека в окрашенном свете определенных сакральных частот.
Исцеление на расстоянии – посыл целительной энергии человеку, который физически далеко.
Исцеление самоцветами – использование различных типов драгоценных камней, имеющих разные цвета и свойства. Самоцветы носят на теле, чтобы настроить вибрации.
Исцеление травами – использование целебных растений для приготовления натуральных лекарств.

Принципы психологического исцеления

При волшебном или психологическом исцелении лекарь заставляет жизненную силу перетекать из своего тела в тело больного. В основном эта энергия передается через руки. Чтобы заниматься психологическим исцелением, нужно быть физически крепким и обладать избытком жизненных сил.

В основном при психологическом исцелении целитель получает жизненную силу из космоса и сознательно направляет поток в тело больного. Чтобы стать хорошим целителем важно изучить анатомию, а также причины и симптомы разных заболеваний. Инфекционные заболевания или такие, которые требуют хирургического вмешательства лучше оставить традиционной медицине. Современная медицина очень эффективна, и ни в коем случае не стоит ею пренебрегать. Но психологическое исцеление может помочь выздоровлению после операции или при болезнях, которые не поддаются медицине. Оно может даже принести облегчение или вылечить от некоторых «неизлечимых» болезней. Мигрени, аллергии, проблемы с желудком и заболевания, которые могут иметь психосоматическое происхождение, очень хорошо поддаются психологическому исцелению.

Правила психологического исцеления

Прежде всего надо попросить разрешения у человека на исцеление. Лучше всего спросить: «Можешь ли ты себя представить здоровым телом, разумом и духом?» это активизирует его собственные самоисцеляющие силы.

Прежде чем подойти к больному человеку, нужно сделать несколько вдохов жизненной силы из космоса в свое тело. Целительная энергия идет через лекаря, а не из него. Целитель должен позволить жизненной силе сиять сквозь него, до тех пор, пока энергия его ауры не распространится достаточно далеко, чтобы окружить пациента. Когда целитель почувствует, что он светится жизненной силой, само приближение к больному будет ощущаться как исцеляющее присутствие.

Целитель должен перемещать эту энергию через свои руки в пациента: в раненую или больную часть тела, в чакру или ауру. Когда целитель заставит эту сжатую сияющую энергию втекать в пациента через его поры – воля исцелит.

Основные принципы психологического исцеления

Целитель должен быть твердо убежден, что пациент с каждым часом чувствует себя лучше, даже по фото http://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/. Для этого необходимо приказать сияющей энергии не покидать его до тех пор, пока он полностью не выздоровеет. Также и пациент должен быть твердо убежден, что он вдыхает энергию и набирается сил, что целительная сила остается с ним, и что ему будет становиться лучше.

Направлять энергию стоит прямо на больной участок тела, а жизненную силу заставлять постоянно поступать из космоса до полного выздоровления. Этот метод используется в отношении тех пациентов, чья нервная система обладает некоторой силой. Это наиболее популярный метод исцеления.

Альтернативный метод заключается в том, что нужно установить прямой контакт с разумом человека и потом уже лечить вышеперечисленными средствами. Это может быть сделано пока пациент спит.

Увеличить силу и концентрацию своего исцеляющего поля можно при помощи создания волшебной сферы вокруг пациента. Необходимо вызвать зрительный образ зеркальной поверхности отражающей энергию целителя снова на пациента. Она будет вмещать в себя деятельность целителя и усиливать внешнюю границу его ауры, для того, чтобы энергия не рассеивалась и не иссякала.

Пока идет работа с пациентом может звучать приятная музыка. Существует много аудио созданных специально для этой цели.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: