Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 264
Гостей: 264
Пользователей: 0
Реклама
Программа Work&Study в Ирландии
Важно

Программа Work&Study в Ирландии

Админчег Muz4in.Net Тэги


Природа Ирландии

Многие из нас наслышаны об Американской программе Work&Travel USA, которая позволяет студентам провести лето, работая и путешествуя в Соединенных Штатах Америки, но мало кто знает, что существуют и другие программы. Они позволяют улучшить английский и получить опыт работы за границей. Среди таких программ – ирландская программа Work&Study, которая позволяет учиться и работать в Ирландии на протяжении 8 месяцев.

Основным условием программы является посещение 25 недель занятий по английскому языку. В зависимости от города, 25 недель занятий обойдутся вам от двух до трех с половиной тысяч евро. В то же время, программа позволяет студентам работать до двадцати часов неделю на протяжении 6 месяцев обучения, и оставаться работать на полный рабочий день на период до двух месяцев по окончанию курса. Программа невероятно популярна среди студентов из Латинской Америки, но пока не особенно известна у нас, что немудрено, ведь до недавнего времени получить визу в Ирландию было невероятно сложно. Республика Ирландия занимает большую часть острова Ирландия и, хотя и является страной-членом Евросоюза, не входит в Шенгенскую зону, а потому, визу в Ирландию нужно получать отдельно.

Природа ИрландииИрландия не зря получила название «изумрудный остров» - более красочных пейзажей трудно сыскать. Эта страна, население которой составляет чуть более 4 миллионов человек, является замечательным местом для изучения английского языка, ведь ничто так не помогает изучать язык, как возможность использовать его ежедневно на занятиях и на работе. Поскольку программу можно продлевать дважды, некоторые студенты умудряются не только выучить язык, но и скопить денег на дальнейшее обучение в высших учебных заведениях Ирландии. Максимальное время, в течение которого вы можете находиться в Ирландии по программе Work&Study, составляет два года. Этого времени более чем достаточно для того, чтобы досконально выучить язык, получить опыт работы в Европе и попутешествовать по этой прекрасной стране.

Дублин ИрландияБольшинство языковых школ, которые предлагают обучение по программе Work&Study, находятся в таких ирландских городах, как Дублин, Голуэй и Корк. Дублин, столица Республики Ирландия, постоянно притягивает студентов многочисленными развлечениями, которые может предложить этот город. Среди них – посещение весёлых ирландских пабов в Templebar и многочисленные концерты живой музыки, которые приходят в Дублине каждый вечер буквально на каждом шагу. Голуэй, город, чьё население составляет всего 90 тысяч человек, привлекает студентов типичными ирландскими пейзажами и многочисленными фестивалями, которые здесь проходят круглый год. В отличие от столицы Ирландии, Голуэй отличается низкими ценами на обучение и проживание, а потому многие студенты выбирают именно этот город для обучения на длительных программах, таких как Work&Study. Несмотря на свои небольшие размеры, в ирландском городе Корке, расположенном на юге страны, вовсю кипит жизнь. В первую очередь это связано с более солнечным климатом, присущим этому городу, а также с присутствием представительств многочисленных IT-компаний, таких как Apple, главный офис которой находится как раз не в Калифорнии, а в Корке.

Ночной Голуэй Ирландия

Забронировать программу Work&Study можно через специализированное агентство по образованию за рубежом на сайте languagestudyadvisor.com, которые помогут вам подобрать нужный курс и проконсультируют по вопросам получения визы. Данный курс можно начинать в любой понедельник года, но, поскольку оформление приглашения и визы занимает не меньше месяца, рекомендуется бронировать программу за три месяца до начала занятий.

Для получения визы на обучение, вам необходимо будет предоставить оригинал о зачислении на 25-недельный курс, который языковые школы высылают студентам после получения оплаты за курс обучения. Также потребуется подтверждение об оплате и доказательства, что у вас оплачено и забронировано проживание на первые четыре недели обучения. Как правило, студенты бронируют проживание, предлагаемое школой, а затем переезжают на съёмные квартиры, которые они подыскивают себе самостоятельно.


Корк ИрландияДля визы очень важно показать, что на вашем банковском счету лежит не менее трех тысяч евро, которые вы должны будете перевести на свой ирландский счет по приезду на обучение в Ирландию – это условие является обязательным для получения разрешения на работу и выполняется уже непосредственно по приезду на остров.

В отличие от американской программы Work&Travel, в условия которой входит обязательно предоставление
студентам контрактов на работу, студенты, участвующие в программе Work&Study, подыскивают себе работу сами по приезду в Ирландию. Но этого не стоит пугаться, так как в больших городах работа для студентов, ищущих подработок на неполный рабочий день, всегда найдётся, а в маленьких городах работодатели нередко сотрудничают с языковыми школами, предлагая заработок для студентов с разрешением на работу.

Если вы молоды, амбициозны и стремитесь выучить английский язык, изумрудная Ирландия ждет вас на программу Work&Study!

По материалам блога компании StudyAdvisor.

 

 




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: