Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 204
Гостей: 204
Пользователей: 0
Реклама
Профессиональные наушники и их виды
Важно

Профессиональные наушники и их виды

Админчег Muz4in.Net Тэги


Каждый владелец домашней студии звукозаписи, профессиональный звукорежиссер, диджей или музыкант испытывает потребность в наушниках. Представителям этих профессий не подходят стандартные модели, которые мы используем ежедневно для прослушивания музыки через телефон или плеер. Им нужно слышать композицию полноценно, поэтому лучший вариант для них – изделие, которое способно отобразить дорожку каждого инструмента и вокала.

С таким предназначением отлично справляются особые наушники – профессиональные. Они созданы специально для использования в студиях и на концертах, и их стоимость выше средней в связи с тем, что они рассчитаны на длительную эксплуатацию. Среди любителей на подобных моделях останавливают выбор только самые заядлые меломаны или желающие в будущем стать профессиональными музыкантами.

Их называют еще студийными. Стоит знать, что ни одни «затычки» не являются профессиональными – такими считаются только накладные, или полноформатные. Студийные модели делят на две разновидности:

  • Circum-aural – закрывают раковину полностью. Они обеспечивают хорошую звукоизоляцию, поэтому часто используются в студиях.
  • Накладные. Степень шумоизоляции у них гораздо ниже, но имеют небольшой вес, поэтому не создают дискомфорта при длительном ношении. Существенным минусом является их способность изменять звучание в зависимости от расположения на голове.
  • В свою очередь, Circum-aural разделяют на три подвида:

  • Открытые не обеспечат полноценную звукоизоляцию. При прослушивании в композицию будут вмешиваться звуки извне. Часто это отрицательно влияет на работу звукорежиссера, поэтому для записи музыки такие наушники не подходят. Они отличаются высоким качеством и четкостью воспроизведения, поэтому идеальны для прослушивания.
  • Закрытые имеют высокие шумоизоляционные характеристики, но при работе с ними уши быстро устают. Они недостаточно четко воспроизводят низкие частоты, по сравнению с открытыми изделиями, но больше подходят для записи.
  • Полузакрытые – своеобразный универсальный тип, который сочетает в себе функции первых двух подвидов.
  • На нашем сайте beats7-shop.ru вашему вниманию – разнообразные наушники для профессионалов и любителей. Вся продукция способна проигрывать композиции во всей их полноте, органично отображая каждую дорожку.

    Независимо от типа модели, выбранной вами, она сможет прослужить долго, и воспроизводить звуки качественно только при надлежащем уходе и правильном использовании.




    Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


    Почитать ещё:


    Имя *:
    Email:
    Код *: