Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 164
Гостей: 164
Пользователей: 0
Процедура ИКСИ и ЭКО+ICSI в Институте Генетики Репродукции (Киев)
Важно

Процедура ИКСИ и ЭКО+ICSI в Институте Генетики Репродукции (Киев)

Админчег Muz4in.Net Тэги


Процедура ИКСИ в КиевеОсобый метод искусственного оплодотворения, при котором врач-эмбриолог отбирает один наиболее жизнеспособный полноценный сперматозоид и вводит его непосредственной в яйцеклетку с помощью специального микроинструментария – ICSI. По мере роста количества бесплодных браков в Украине спрос на услуги ЭКО+ИКСИ стремительно растет. ИКСИ используется реже, чем классическое искусственное оплодотворение, однако, считается более эффективным способом оплодотворения. Вероятность наступления беременности при ИКСИ стремительно возрастает независимости от диагноза.

Когда показано ИКСИ?

Процедура ИКСИ (ICSI) наиболее часто рекомендуется:

  • при тяжелых формах мужского бесплодия – в случае низкого или неудовлетворительного качества спермы;
  • при возрасте женщины-партнера старше 35 лет;
  • после нескольких неудачных типовых протоколов ЭКО в анамнезе;
  • при небольшом количестве ооцитов, полученных во время стимуляции овуляции (менее 5) с целью увеличения шансов на успешное зачатие;
  • при иммунном бесплодии;
  • при определении других патологий сперматозоидов и яйцеклеток.

Сколько стоит процедура ICSI?

Вспомогательная репродуктивная технология удорожает цену ЭКО примерно на 15%. В это же время шансы на успешное оплодотворение увеличиваются в несколько раз.

Более высокая цена определяется необходимостью использования дорогостоящих расходных материалов, специального инструментария, привлечения квалифицированных врачей-эмбриологов.

"Медицинский центр ИГР" в Киеве предлагает лечение наиболее сложных форм бесплодия с помощью ВРТ. Информация о ценах на ИКСИ в клинике IGR представлена на официальном сайте медицинского центра. Для каждой пары стоимость программы искусственного оплодотворения просчитывается индивидуально с учетом разработанной лечащим врачом схемы лечения и количества этапов процедуры оплодотворения.

В каком случае проводится процедура ЭКО+ИКСИ?

После забора мужской семенной жидкости и женских ооцитов врач-лаборант изучает под микроскопом сперму и отбирает из материала наиболее активные и подвижные сперматозоиды с правильной морфологией (без дефектов строения). После этого один из спермиев засасывается в микроиглу, с помощью которой «впрыскивается» в яйцеклетку. Именно так проходит оплодотворение методом ICSI.

Эмбрионы, полученные во время ИКСИ, не отличаются от эмбрионов, которые удалось получить при типовом протоколе ЭКО или в случае естественного оплодотворения. При этом дети, рожденные после проведения ЭКО+ИКСИ, не имеют значимых или видимых отличий от своих сверстников.

Эффективность

Специалисты клиники IGR имеют большой опыт проведения протоколов ЭКО+ИКСИ. Наличие современного оборудования, качественных расходных материалов, квалифицированных врачей позволяет проводить оплодотворение в соответствии с европейскими стандартами. Средняя частота наступления беременности при проведении процедуры в клинике при первом протоколе составляет 50%, при проведении второго – 61%. Высокие показатели эффективности лечения достигаются благодаря индивидуальному, нешаблонному подходу к лечению каждой пары и отдельным пациентам.

Процедура ЭКО+ИКСИ в www.igr.com.ua начинается с первичного визита к врачу-репродуктологу, комплексного обследования и определения причин бесплодия. После этого врач определяет дальнейшую тактику лечения. В клинике используются:

  • самые современные методы лечения;
  • щадящие схемы стимуляции суперовуляции;
  • импортные расходные материалы;
  • профессиональное оборудование.

Лечение бесплодия в IGR – это безопасно, конфиденциально, доступно по цене и всегда эффективно.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: