Мобильное меню
Про что фильм Сумерки. Сага. Рассвет?
Важно

Про что фильм Сумерки. Сага. Рассвет?

Админчег Muz4in.Net Тэги

Первая часть фильма «Сумерки. Сага. Рассвет» начинается со свадьбы Эдварда и Беллы, после которой молодожены отправляются в медовый месяц.

После медового месяца, выясняется, что молодая пара находится в ожидании чуда, у молодых должен появиться малыш, который наполовину вампир, а наполовину человек.

Союз столь необычных существ как вампир и человек, становится причиной того, что беременность Беллы протекает значительно быстрее, чем у обычной женщины. Все это время девушка будет балансировать между жизнью и смертью, быстро развивающийся ребенок принесет ей немыслимые страдания, вытягивая из Беллы все жизненные силы. Однако Белла полна решимости, чтобы сохранить плод их с Эдвардом любви и страсти, она понимает, что если станет вампиром, то больше не сможет иметь детей и хочет в полной мере насладиться ролью матери.

Посмотреть его можете на http://onlyfilms.org/, а теперь перейдем к сюжету. У Беллы и Эдварда рождается девочка – Ренесми, она будет настолько необычной, что уже на седьмой день жизни заговорит. Выбор имени для новорожденной малышки также не случаен – имя – это результат объединения имени матери Беллы – Рене и приемной матери Эдварда – Эсме. У девочки есть и втрое имя – Карли – объединение имен приемного отца Эдварда – Карлайла и отца Беллы – Чарли.

Однажды самый гениальный человек планеты Кевин Флинн и создатель кибернетического пространства в одном лице трагично пропал. Прошло 20 с лишним лет. Его сын по имени Сэм тоже очень одаренный и шарит в кибернетике отправляется на поиски отца вместе со своей помощницей. Ей удалось выяснить, что он попал в кибернетическую ловушку, Сэм отправился туда и встретился с отцом, но все попытки его оттуда вытащить заканчивались провалом. Что предпримет Сэм на этот раз?

Для съемок ребенка-полукровка, режиссер Билл Кондом пригласит профессиональных гримеров, которые работали над фильмом «История Бенджамина Баттона», Специалисты смогут показать на экране, как преображается малышка, ведь она наделена сверхъестественными способностями, без применения компьютерных технологий здесь было не обойтись, поэтому при создании ребенка в сумерках будет использоваться компьютерная графика.

Белла и Эдвард снова оказываются в сложном положении – ведь рождение ребенка-полукровки является нарушением правил и считается недопустимым – против молодой семьи восстают Старейшины. Молодым родителям приходится искать выход, поддержку они находят в лице старинного друга Джейкоба, а также представителей клана Денали, которые являются единственным вампирским кланов, отказавшимся от человеческой крови.

Фильм снят по книге Стефани Майер, премьера ленты состоялась в 2011 году 17 ноября.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: