Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 82
Гостей: 82
Пользователей: 0
Реклама
Применение скребкового транспортера
Важно

Применение скребкового транспортера

Админчег Muz4in.Net Тэги


Сыпучий или мелкусковой груз по этому конвейеру передвигается по неподвижному желобу под механическим воздействием скребков. Максимально возможный размер отдельных кусков груза зависит от размера скребка.

В конвейерный желоб груз может засыпаться в любом месте на протяжении всей длины конструкции. Разгрузка линии осуществляется за счет отверстий в дне желоба, которые могут быть расположены там, где это требует производственный процесс.

Скребковый транспортер используется в различных производственных и промышленных сферах:

  • производство строительных материалов;
  • химическая промышленность;
  • пищевая промышленность;
  • сельское хозяйство (для транспортировки зерна);
  • производство кормов для животных;
  • топливная промышленность.

Данное оборудование удобно использовать для транспортировки по цехам завода любых сыпучих и порошкообразных грузов, как пищевых, так и непищевых.

Особенности наклонного транспортера

Примечательностью данного вида конвейеров является возможность устанавливать угол наклона рабочей поверхности. Максимально возможная величина угла отклонения от горизонта – 30 градусов. Целесообразность применения подобного рода линий транспортировки груза обоснована потребностями разгрузки-погрузки на производстве и в других сферах, включая промышленность и оказание различного рода услуг населению. Например, транспортировка посылок и почтовых отправлений при их погрузке в железнодорожные вагоны или, наоборот, разгрузка состава.

Чаще всего наклонный транспортер имеет непрерывный монотонный режим. Это удобно для перемещения и сортировки груза со склада при осуществлении логистики. По наклонной плоскости передвигаются грузы в ящиках, коробках, мешках и прочей таре.

Данное оборудование может использоваться как на закрытых, так и на открытых площадках, главное – правильно выбрать тип двигателя. Сфера применения обширна:

  • в сельском хозяйстве;
  • на производстве;
  • в химической промышленности;
  • в строительной сфере;
  • в дорожной отрасли.

Выбирая модель, необходимо обратить внимание на допустимый угол наклона, материал ленты, длину, конфигурацию, максимальную нагрузку, ограничения по скорости движения ленты и производительность. Возможно дополнительное оснащение миксерами, дозаторами, накопителями и прочими элементами, необходимыми для производственного процесса.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: