Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 148
Гостей: 147
Пользователей: 1
Админчег2
Реклама
Прекрасные характеристики шуб из норок
Важно

Прекрасные характеристики шуб из норок

Админчег Muz4in.Net Тэги


Мех норки является, прежде всего, многофункциональным. Во многих странах разводят данных зверьков, а мех самок используют при пошиве разных изделий и меховых аксессуаров высокого качества и отличных свойств.

Основные характеристики

Полушубки из норки на протяжении длительного периода времени пользуются широким спросом и популярностью среди представительниц женского пола. Именно этот тип изделий отличается прекрасными свойствами, благодаря которым изделие можно носить на протяжении не одного года, а внешний вид при этом останется прежнего качества и тех же свойств. Итак, основными эксплуатационными свойствами выступают:

  • шубы не боятся сырости;
  • не линяют;
  • сохраняют цвет;
  • не боятся перепада температур.

Норковая шуба, несмотря на плотный мех, достаточно легкая и теплая. Носить такое изделие очень комфортно как в городе, так и на загородной прогулке. Норковый полушубок хорошо сберегает тепло, но требует к себе ухода для того, чтобы сохранить в былой красоте мех. Для этого рекомендуется выяснить все рекомендации специалистов и самого производителя, которые расскажут о правильном уходе и способах хранения данного изделия из натурального меха.

Методы хранения и эксплуатация

В наше время не составит особого труда купить хорошую шубу. Для этого достаточно просто посетить любой специализирующийся магазин и подобрать нужный фасон и дизайн такого изделия. Но, приобретая изделие из натурального меха, помните, что за ним нужен должный уход. Если четко выполнять правила и требования, тогда любое изделие из норки прослужит достаточно длительное время и сохранит первозданный блеск и отличный вид.

Хранить изделия необходимо в шкафу, уберегать от попадания прямых солнечных лучей. Для шубы рекомендуется приобрести специальный чехол дышащего типа, так как для натурального меха крайне нужна постоянная циркуляция свежего воздуха. Один раз в месяц нужно расчесывать изделие специальной щеткой, чтобы сохранить идеальный вид. Норковое изделие любит особое пространство, поэтому рекомендуется, чтобы шуба не соприкасалась с любыми другими изделиями. Шкаф, где будет храниться изделие из натурального меха, следует обработать специальными средствами от моли. После окончания зимнего сезона рекомендуется отдавать изделие на химчистку и уже в идеально чистом виде хранить до наступления следующих холодов. Соблюдая основные правила, можно сохранить прекрасный внешний вид и отличные свойства изделия.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто посмотрите ниже рекламу, того что вы недавно искали.





Почитать ещё:

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: