Мобильное меню
Преимущества салонных процедур для лица
Важно

Преимущества салонных процедур для лица

Админчег Muz4in.Net Тэги



Многие подумают, что домашнего ухода за лицом вполне достаточно, но все же важно знать преимущества салонных процедур, чтобы избежать раннего увядания кожи лица. В этой статье будет краткое описание особенностей основных процедур (масок для лица, массажа) так необходимых для поддержания женского лица в тонусе.

Красивой, ухоженной и привлекательной женщиной быть очень трудно, иногда для того чтобы быть красивой будет достаточно маникюр, но иногда лучше процедуры. За повседневными проблемами в учебе, работе и домашнем быту иногда забываешь о главном – следить за здоровьем своего лица. А на лице, причем в самый неподходящий момент, возникают высыпания, угри, черные точки и пигментные пятна. Полагаться на то, что они исчезнут сами по себе глупо и не целесообразно. Ведь, стоит помнить, что запущенные случаи вылечить намного сложнее, дороже и для этого потребуется больше времени и усилий.

Косметический уход за лицом условно разделяют на виды:

- глубокая коррекция лица, пластика;

- очищение с помощью тонизирующих масок;

- массаж для лица.

Все процедуры соответствуют возрастной категории.

Возрастные периоды.

С какого возраста нужно посещать салон красоты в Воронеже никто точно не ответит. Нужно всегда отталкивается от внутренних ощущений и следить за состоянием своей кожи. Рассмотрим одну из классификаций возрастного старения кожи.

1-й этап 20-25 лет. Кожа на лице упругая, мягкая и эластичная, клетки быстро регенерируют. В этот период можно обойтись без особо агрессивных глубоких масок, важно только поддерживать естественный баланс кожи. Питательных и увлажняющих масок будет достаточно.
2-й этап 25-30 лет. Как бы этого не хотелось, но в 25 лет на лице проявляется первое биологическое старение: кожа уже менее эластичная, восстановление клеток замедляется, появляются первые морщины и всячески ощущается сухость и дискомфорт на лице. Но это не самое страшное, что может случится. Побороть первые признаки старения кожи поможет хороший косметолог, который посоветует пройти процедуры пилинга или биоревитализации (омолаживающая методика с помощью инъекций в клетки кожи вводится специальный раствор богатый на полезные вещества).
3-й этап 30-35 лет. Лицо теряет былую упругость, становятся более глубокими мимические морщины (носогубные складки), появляются отечные круги под глазами, полоски на лбу. Из косметических процедур применяются инъекции ботокса.
4-й этап 35-40 лет. Даже если у женщины великолепная фигура, она стильно одевается ее возраст все равно выдадут морщины на лице. В этой возрастной категории они ярко выражены, лицо теряет свежесть и здоровый блеск. Любые косметические вмешательства обязательно согласовываются с врачами, проводится комплексное обследование всего организма. Методику коррекции лица назначают индивидуально - это может быть и пластика подбородка, и подтяжка щек, и шлифовка лазером.
5-й этап 40-45 лет. Кожа становится пересушенной, усугубляются пигментные пятна на лице. Прежний ровный и подтянутый овал лица исчезает, кожа обвисает на щеках, шее. В этом возрасте (если нет противопоказаний) можно применять полную подтяжку лица, лазерные процедуры: обеспечивают выравнивание цвета кожи, помогают побороть синяки и мешковатость под глазами.

Салонные маски для лица.

Операционные вмешательства, ботоксы и др. – это радикальные методы борьбы со старением кожи. Можно обойтись и без них, воспользовавшись лишь определенными профессиональными масками для лица, которые замедляют процессы увядания кожи.

Преимущества профессиональных масок:

- В салоне проблемы с лицом рассматривают профессиональные косметологи, врачи. Они к определенному типу кожи подбирают индивидуальные маски, что в любом случае будет лучше, нежели заниматься самолечениям. Плюс ко всему специалисты принимают во внимание все меры безопасности: меряют давление, кардиограмму, тахикардию и берут анализы на выявление аллергена. Любое косметическое вмешательство должно быть под контролем.

- Максимальное питание кожи лица. Маски обогащают различными питательными компонентами – это и витамины, и полезные микроэлементы, антиоксиданты, экстракты растений и фруктов. Дорогие салоны берегут свою репутацию, поэтому закупают свежие, натуральные, качественные продукты.

- Применение специальных ультразвуковых аппаратов, с помощью которых можно освежить и охладить определенные участки на лице для осветления, восстановления клеток, метаболизма, повышения кровообращения.

- Профессиональные маски имеют более глубокий и длительный эффект.

- Положительный результат будет видно сразу же после процедуры, всего один сеанс и лицо станет, как новая картинка. Моментально исчезают проблемные участки на коже, чего дома добиться невозможно.

Массаж для лица, его особенности.

Массаж – это самая приятная процедура, но при этом не менее эффективная. С помощью правильно подобранной технике массажа можно продлить молодость кожи лица, восстановить хорошее кровообращение и циркуляцию полезных веществ. Посещение спа салона в Воронеже вам поможет.

Виды массажа:

- массаж с лечебным эффектом – применяют для лечения высыпаний, черных точек;

- массаж классический – необходим для сухой и обезвоженной коже;

- массаж расслабляющий – для релаксации, снимает напряжение в мышцах лица, стимулирует кровоснабжение в клетки кожи;

- массаж лимфодренажный – усиливает проникновение кислорода в клетки кожи, благодаря этому она получает достаточное количество питательных элементов.

Отдельно выделяют массажи против возрастных морщин, существуют разные техники для борьбы с морщинами на лбу, носогубными складками, мешковатыми зонами вокруг глаз. Благодаря специальным прощупываниям и точечным касаниям на определенные точки лица специалистам удается сохранять лицо молодым и красивым очень долго.

Любой массаж должен делать профессионал, чтобы не повредить лимфоузлы и не нарушить естественные процессы. Основная задача массажа – это поддержание тонуса кожи лица, укрепление мышц, снятие напряжения.

Стоит особо обращать внимание на то, - имеют ли салоны лицензию. Доверяя свое лицо чужим людям убедитесь, что от проведенных процедур не будет хуже. Читайте отзывы, рекомендации о салоне красоты, требуйте документы, чтобы быть полностью уверенным в положительном результате.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: