Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 173
Гостей: 172
Пользователей: 1
Админчег2
Преимущества грузового автоломбарда
Важно

Преимущества грузового автоломбарда

Админчег Muz4in.Net Тэги


автоломбард

У каждого может возникнуть трудная жизненная финансовая ситуация, и не всегда могут помочь родные или банки. В этом случае грузовой автоломбард – это серьезный выход из положения, когда имеется в собственности многотоннажный транспорт. Но, по словам Петра Кравцова, мастера компании Автовыкуп-24, следует правильно выбирать организацию, оказывающую такие услуги. Так, нужно учитывать то, что только проверенная годами фирма способна выплачивать до 98% выкупной стоимости машины, а также включать в стоимость покупки такие услуги как оценка и эвакуация. Кроме того, давая деньги под залог грузовика должна иметься возможность не попасть в ситуацию банкротства. Фирма Автовыкуп-24 предусмотрела все варианты выплат и готова работать с самыми трудными ситуациями.

Сдача утилизированного транспорта в автоломбард.

Еще одним вариантом скупки или сдачи машины под залог является вариант с утилизированным транспортом, особенно, если это грузовик. Так, грузовой автоломбард, принимающий все виды грузового транспорта, в том числе и утилизированного, под залог дает сумму немного меньше, чем если бы этот автомобиль подлежал скупке. То есть, если есть возможность в дальнейшем выплатить залоговые деньги, то можно воспользоваться первым вариантом. Хотя утилизированный транспорт обычно является не совсем ликвидным и лучшим вариантом будет считаться его продажа, поэтому, обратившись в специализированную фирму по скупке, можно получить большую сумму, нежели заложить машину за копейки. В данном случае решение остается только за владельцем. Для любого вида сделки достаточно предоставить паспорт, ПТС, СТС и справку об утилизации авто.

Плюсы и минусы грузовика Hino Series 500 (Ranger).

Hino Series 500 представляет собой среднетоннажный грузовик, используемый в коммерческом сегменте, с полной массой 12 000 кг. Эта модель принадлежит дочернему предприятию Toyota и является наиболее популярной в своем классе. Так как это истинно японский автомобиль, то говорить о качестве продукции будет неуместно. Хотя отмечаются и некоторые минусы, это жесткий спальник, слишком компактная кабина, трудности с подбором комплектации, высокая цена и дорогие запчасти. Технические характеристики касаются предельной скорости 139 км/ч, дизельного 6-цилиндрового рядного 7,6-литрового двигателя на 260 л.с. класса Евро-4, расхода топлива 20-22 л на 100 км и 6-ступенчатой МКПП с синхронизацией 2-7 ступеней. Стоимость Хино 500 на отечественном авторынке составляет 1,7-2,7 млн. руб.

Решение продать грузовик чаще не единственный выход из положения, когда можно всего лишь его заложить на время и получить необходимую сумму. Наш грузовой автоломбард – это проверенная годами фирма, оформляющая сделку по всем юридическим правилам и нормам. М ы придем вам на помощь в любое время дня и ночи, приедем на место стоянки или аварии, поможем принять правильное решение, выкуп или залог, проконсультируем по поводу технического состояния, сделаем диагностику и ремонт, а также готовы помочь подобрать другой транспорт или выставить грузовик на комиссию по услуге trade-in. Узнать подробности сделки можно по тел. №+7-495-664-45-62 или на нашем портале avtovukup-24.ru. Мы работаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю без праздничный и выходных дней.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: