Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 596
Гостей: 596
Пользователей: 0
Потолки с фотопечатью
Важно

Потолки с фотопечатью

Админчег Muz4in.Net Тэги


Каждый человек на подсознательном уровне стремится окружить себя максимальным комфортом. Именно потому регулярно выполняют ремонт, чтобы сменить отделку, обновить мебель и т.д. Очень модно, в последнее время считается выбрать потолки с фотопечатью, которые:

  • могут стать эксклюзивным дизайнерским решением;
  • можно подобрать под разные стилистические направления;
  • оформляются исключительно в соответствии с личными пожеланиями владельца помещения.

Особенности

Потолкам с фотопечатью ставят самые высокие оценки и дают лучшие отзывы. Они способны удовлетворить требования даже самых привередливых потребителей. Изображение можно нанести на поверхность:

  • матовую;
  • глянцевую;
  • сатиновую фактурную.

Что касаемо сложности рисунка, то здесь практически нет ограничений. Для росписи полотен применяют широкоформатный принтер, а краски обладают повышенной стойкостью. А именно, они:

  • не смоются при влажной уборке, даже если использовать химикаты;
  • не выгорают под прямыми лучами ультрафиолета.

При правильно подобранной подсветке можно значительно усилить эффект, получаемый от рисунка. Для создания полотен для натяжных потолков с фотопечатью, можно использовать разные виды печати.

  1. Сольвентную. Область применения - тканевые поверхности, имеющие ширину чуть более 3,5м. В основном они белые, так как материал просвечивает и на темных полотнах принт может искажаться. В работу допускаются краски, имеющие низкий уровень токсичности. Не желательно устанавливать потолки в детской комнате.
  2. Ультрафиолетовая. Чернила более густые, чем в предыдущем варианте. Метод универсальный, так как подойдет для различных поверхностей. Есть недостаток - ширина натяжного полотна должна быть не больше 2,2м. В противном случае нужно делать сваривание двух частей. Это негативно отражается на результате и качестве рисунка. Эта технология совершенно безопасна для здоровья. Краска впитается вглубь структуры, не растрескается во время натяжения.
  3. Латексная. Обширная область применения. Она подойдет для декорирования материалов любых размеров, независимо от сложности рисунка. Красители не представляют опасности для здоровья человека. Изображение наносят за счет плоттера. Такая услуга обойдется дороже двух остальных.

За счет специальных широкоформатных плоттеров изображение можно сделать максимально четким и ярким. Фотопечать - это уникальный шанс создать свой, особый интерьер. В качестве рисунка можно выбирать самые различные композиции, будь то небо с облаками, волны океана, луговые травы, комбинации геометрических фигур и даже фотографии членов семьи.


Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"




Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: