Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Реклама
Порядок обрезания сигары
Важно

Порядок обрезания сигары

Админчег Muz4in.Net Тэги




Обрезать сигару не тяжело, а вот правильно обрезать чуть сложнее. Обрез делается сигарными ножницами (Scissors), V-резаком (V-Cutter), гильотиной (Guillotines) и пирсером (Bullet/Punch).

1. Во-первых, очень важно сделать чистое отрезание, а это достигается только тогда, когда у Вас есть качественный резак сигары. Чистый разрез, сделанный правильным инструментом и в правильном месте, уменьшит вероятность распутывания сигары, который может сделать процесс курения не то чтобы неприятным, а даже отвратительным. Хороший и правильный срез является ключевым.

2. Во «главе» сигары (закрытая часть сигары, которая берется рот), Вы будете видеть кепку. Эта кепка (или шапка, кому как удобней) является круглой частью табака, которая склеена с головой, чтобы держать обертку вместе. Эта кепка помещена в голову сигары во время скрутки сигары, чтобы препятствовать распутыванию табака. Там где кепка заканчивается, Вы, должны увидеть отчетливую линию.

3. И так Ваша задача только удалить внешний слой обертки, при этом, не отрезав ни сантиметра табака. Чтобы гарантировать чистый срез и избежать повреждения обертки, отрезайте как раз перед кепкой, оставляя 3-4 мм. Для лучших результатов, попытайтесь сделать одно быстрое, сильное движение. Если вы пользуетесь пирсером, он уже не относится к резакам, вставьте пирсер в голову сигары (как-то глупо звучит, но не знаю, как по-другому сказать), чтобы получить аккуратное, маленькое отверстие. Если Вы предпочитаете много дыма, то Вам нужно отверстие сделать больше, а для этого нужно несколько раз повторить процедуру в том же месте. Пирсеры популярны из-за своего кольца на которое можно цеплять ключи, но к сожалению, их не возможно использовать для сигар Figuardos (сигары не стандартной формы известны как figurados и иногда считаются более высокого качества, потому что их тяжелее сделать).

Ключ к хорошей сигаре – обрезание должно быть быстрым и точным. Используя резак хорошего качества, и обрезав сигару быстро, Вы получите море удовольствия от сигары. Также будьте внимательны к лезвиям, они должны быть очень остры и без повреждений режущей грани. Конечно, можно купить сигариллы, которые выглядят намного эстетичнее.

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: