Мобильное меню
Пояс верности
Важно

Пояс верности

Админчег Muz4in.Net Тэги

Суржик Эдуард Николаевич постарался раскрыть суть пояся верности – из истории вопроса.

Пояс верности во все времена считался довольно неудобным приспособлением, говорящим о бдительности и ревности мужа и о его стремлении сохранить брак.

В разные времена к «услугам» приспособления верности прибегали многие ревнивцы, особенно военные, которые надолго уходили в походы и желали быть уверенными в том, что супружница не разделит ложе с другим. Отношение к этому приспособлению было и есть весьма неоднозначным.

Что же нам расказывает история?

Согласно историческим данным, появился хранитель верности в эпоху Средневековья у европейцев.

Впрочем, версии учёных по вопросу сроков появления хранителей верности расходятся не в годах, а даже в веках. Одни утверждают, что ещё древние римляне надевали рабыням пояса, как профилактику нежелательной беременности. Другие доказывают, что "устройство" верности появился в 13-м столетии. Если в Риме это были кожаные пояса, то европейкам повезло меньше – их "стражи" были выкованы из металла и имели замок с ключом.

Есть ещё одна версия предназначения пояса – сохранение девственности барышни на выданьи.

Дожили эти штуки и до наших дней. Только сегодня нет крестовых походов и прочего, из-за чего мужья надевали жёнам пояса верности. Сегодня пояс используется, скорее, в качестве аксессуара для любовных утех. Особенно часто такие пояса используют в жёстком сексе «жанра» БДСМ. Материал производства – кажа и латекс, металл и пластик, украшенные кольцами и заклёпками, а также снабжённые замком и ключами. Есть супер современные пояса верности на кодовых и электронных замках.

Современные образцы.

Пояса сегодня есть как для мужчин, так и для женщин. Для мужчин – это сбруи на пенис. Для женщин – специальные стринги.

Мужские – не обязательно приоритет геев. Их вполне успешно используют в своих играх семейные пары.

Мастерские для производста.

В разных странах существуют специальные мастерские, в которых производят "игрушку" по индивидуальному заказу. В год, обычно, они изготавливают до двух сотен поясов верности.

Функциональность современных поясов предполагает лишь кратковременное их использование на период игры. Длительное время носить такой пояс нельзя.

Хотите разнообразить свои сексуальные впечатления, - пополните свой арсенал секс-игрушек и приспособлений поясами верности. Нет-нет, да и пригодится…

Сесколог Суржик Эдуард.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: