Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 164
Гостей: 164
Пользователей: 0
Реклама
Подбор краски по назначению
Важно

Подбор краски по назначению

Админчег Muz4in.Net Тэги


Приступая к ремонту, нужно сразу определить, для каких помещений какую краску лучше покупать. Ведь придется учитывать такие моменты, как солнечный свет, уровень влажности, материал покрываемой краской поверхности и ее расположение. К примеру, краска для потолка цена которой не особо отличается от краски для стен, может иметь большую вязкость, чтобы при нанесении на потолок она не скапывала вниз. Или же, если выбирается краска для детской, то основным требованием станет ее безопасность для здоровья ребенка. В том или ином случае, всегда стоит сначала разобраться, что входит в состав красочной продукции и какими свойствами она может похвастаться.

Наружная отделка краской

Для отделки фасадов необходимо выбирать банки с краской, на которых имеется пометка «Для наружных работ». Особенность этого типа красок в том, что в их состав добавлены вещества, предотвращающие выгорание на солнце и разрушение от мороза, влаги и ветра. Другими словами краски для стен фасада более прочные и устойчивые к различным климатическим изменениям. Цветовая гамма достаточно разнообразна, но не настолько, как красочные изделия для внутренних работ. Зачастую к краскам наружного применения нет жесткого требования по безопасности, так как они на воздухе быстро выветриваются и не мешают своими испарениями людям.

Красим внутреннее пространство

Для внутренней отделки стен и потолков требования безопасности стоят на первом месте. Поэтому обязательно нужно выбирать красочную продукцию с соответствующей пометкой «Для внутренних работ». В основном для окрашивания внутри комнат подходят водорастворимые акриловые и латексные краски, каждая из которых подходит и как краска для стен, и как краска для потолка цена у которых практически одинаковая. Для спальни стоит купить матовую акриловую краску, которая придаст комнате приятный покой. К тому же, обладающие хорошей паропропускаемостью, акриловые краски способны впитывать лишнюю влагу. Эта способность также оберегает от образования плесени. Особое внимание нужно уделить постоянно влажным помещениям в доме, к которым относится кухня и ванная. Для их покраски подойдут акриловые и латексные краски с добавлением противогрибковых средств. Они легко моются и устойчивы к стираниям. В коридоре краски для стен должны обладать высокой прочностью к механическим повреждениям, поэтому лучше подобрать акрилово-латексную смесь.

Помощь с выбором

Разобраться во всем разнообразии предоставленных в нашем магазине c-partner.com.ua ассортименте красок не всегда удается самостоятельно, поэтому мы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Звоните, мы всегда рады своим клиентам!




Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


***

НОВЫЙ ПРОЕКТ Slu4aino.ru от создателей Muz4in.Net



Имя *:
Email:
Код *: