Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 70
Гостей: 70
Пользователей: 0
Реклама
Почему выбирают мини-отель ?
Важно

Почему выбирают мини-отель ?

Админчег Muz4in.Net Тэги


Кому и почему отдых в мини-отеле понравится больше, чем в стандартной гостинице.

 Последнее время гостиничный бизнес стал очень высоко конкурентным. Поэтому владельцы гостиниц "отельеры" вынуждены повышать качество своих услуг и это коснулось не только больших заведений, но маленьких гостевых домов, мини-отелей, частных гостиниц.
В чем же преимущества мини-отелей и кому стоит остановить свой выбор на подобных заведениях для отдыха? Рассмотрим на конкретном примере:

В качестве примера взята краснодарская мини-гостиница "АЛЬТАИР"

 По Российским меркам - это, пожалуй, самая среднестатистическая мини-гостиница (частный сектор, 10 одно и двухместных номеров)

Пример недорогогой гостиницы - АЛЬТАИР г. Краснодар, ул. 3-я линия, д.162, Микрорайон Славянский. Мини-гостиница "Альтаир"

 Многие люди, особенно уже не молодые, стараются сегодня выбрать мини-гостиницы, за их тишину и домашнюю обстановку. При этом такие гостиницы НЕ обязательно находятся далеко от центра. Некоторые постояльцы, даже и молодые, так же не любят шумных баров, кафе и ресторанов, поэтому спокойная обстановка мини-отеля является решающим фактором при выборе места проживания.

 Пожалуй самой главной отличительной чертой мини-отелей становится выгодное сочетание качества и цены. Цены в мини-отелях неоспоримо ниже, чем в крупных гостиницах, расположенных на центральных улицах (я жил за каких-то 1100 руб., да еще и со своей собакой). Если рассматривать отношение персонала к постояльцам, то такие небольшие заведения очень часто являются более человечными, так как "текучка" сотрудников в мини-гостиницах меньше, а постояльцев не очень много.

Кому стоит предпочесть МИНИ-ОТЕЛЬ ?

Вам точно следует остановить свой выбор на таком отеле, если:

  • вы предпочитаете маленькие и уютные гостиницы большим и шумным;
     Выбранный нами пример - это не "гостиница" в строгом понимании буквы закона, а "гостиничный дом". Основные отличия между ними заключаются в количестве мест и номеров (в гостиничном доме по требованиям закона может быть максимум до десяти номеров). В рассматриваемом нами примере как раз было десять номеров.
  • вы хотели бы позавтракать в душевной приятной компании, а не занять маленький уголок в огромном ресторане, наполненном незнакомыми людьми;
     В цену суточного проживания в этой гостинице (как и практически в 100% других подобных ей) включен завтрак, причем дается на выбор несколько вариантов меню. Приготовят быстро и по-кубански вкусно, ведь персонал в таких гостиницах почти всегда - опытные и семейные женщины! Естественно можно и заказать завтрак в номер, как в любом большом отеле.
  • вы хотите отдохнуть в тихом районе или пригороде на экологически-чистой территории;
    МИНИ-Гостиница АЛЬТАИР на Яндекс-картах  Если посмотреть на карту - вы легко увидите, что эта гостиница расположена практически в центре, рядом с основными магистралями въезда в город (ул. Красных партизан, Лукьяненко, Западный обход) и в то же время недалеко от исторически-главных улиц таких как Тургенева, Атарбекова, Бабушкина и Красная. Обратите внимание - на карте вокруг этой гостиницы нет ни одного многоэтажного дома, но улица на которой она расположена, приведет вас к главным магистралям за несколько минут (даже пешком). То есть, гостиница расположена в тихом и благоустроенном частном секторе, но при этом недалеко такие знаковые организации как Детская Краевая больница СКАЛ, Микрохирургия глаз (клиника Федорова), Клиника Три-З, Ботанический сад КубГАУ (Дендрарий) и т.п.
     Об ЭКОЛОГИЧНОСТИ района в котором расположена эта уютная гостиница говорит зеленый цвет карты.
  • вам нравится «индивидуальный подход» а не сухое стандартные обслуживание персонала;
     Персонал здесь устоявшийся. Администраторов и горничных не много и они по-кубански приветливы и просты -"местные" ;)
  • вы собираетесь путешествовать с животными;
     Ведь это же частный сектор ! При условии внесения небольшого залога в этой гостинице, как и во многих подобных ей разрешено останавливаться с животными.
  • ну и наконец, вам понадобилось укромное местечко со всеми удобствами для романтической встречи С МИНИМАЛЬНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ БЫТЬ УЗНАННЫМИ :)

 Вот далеко не полный перечень "плюсов" небольших мини-отелей, из-за которых стоит их предпочесть большим гостиницам !

Гостиница Альтаир - Краснодар, 2018г.



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Хотите помочь сайту? Просто перейдите по ССЫЛКЕ. Или чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?

Имя *:
Email:
Код *: