Мобильное меню


Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 249
Гостей: 249
Пользователей: 0
Реклама
Почему министр здравоохранения Зимбабве пожаловался на китайские презервативы
Познавательное

Почему министр здравоохранения Зимбабве пожаловался на китайские презервативы

Админчег Muz4in.Net Тэги




Китайская компания заявила, что рассматривает возможность производства контрацептивов в разных размерах после того, как министр здравоохранения Зимбабве пожаловался на слишком маленькие презервативы, экспортируемые в африканскую страну.

Как сообщается на вебсайте NewZimbabwe, министр здравоохранения Дэвид Париренятва выступил с таким комментарием на мероприятии по профилактике ВИЧ/СПИД, которое состоялось в столице Хараре в апреле 2018 году.

«В Южной Африке наблюдается самый высокий уровень заболеваемости ВИЧ, поэтому мы выступаем за использование презервативов, – цитирует издание слова Париренятвы. – Молодёжь предпочитает конкретные презервативы, которые мы не производим. Таким образом, мы решили импортировать презервативы из Китая, однако некоторые мужчины жалуются на то, что они слишком маленького размера».

Париренятва добавил, что зимбабвийские фирмы должны самостоятельно производить презервативы, а не полагаться на импорт.


Дэвид Париренятва


Чжао Чуань, исполнительный директор производителя презервативов Beijing Daxiang and His Friends Technology Co, заявил в интервью для South China Morning Post, что фирма планирует выпускать презервативы в разных размерах.

«Что касается различных требований со стороны клиентов, таких как правительство Зимбабве, китайский производитель Daxiang желает и может помочь. Мы проводим опросы в регионе, чтобы на основе полученных данных подготовиться к выпуску контрацептивов в разных размерах», – сообщил Чжао Чуань.

Чжао сказал, что клиенты со всего мира предъявляют разные требования. Например, китайские мужчины предпочитают более тонкие презервативы и совершенно не беспокоятся о размере, в то время как клиенты из Северной Америки любят мягкие и гладкие контрацептивы.

Зимбабве является одной из стран Чёрной Африки, наиболее пострадавших от ВИЧ/СПИДа, и, по оценкам, 13,5 процента её взрослого населения заражено этим вирусом.

Использование презервативов является ключевым способом, ограничивающим распространение инфекции. Страна вошла в пятёрку крупнейших импортёров презервативов в мире, как сообщают местные СМИ.

По данным Национальной комиссии по здравоохранению и планированию семьи, Китай является одним из крупнейших производителей презервативов в мире.

В стране насчитывается примерно 300 производителей презервативов, производящих около трёх миллиардов контрацептивов в год.

Специально для читателей моего блога Muz4in.Net – по материалам сайта scmp.com

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"



Вам понравилась статья? Просто перейди по рекламе после статьи. Там ты найдешь то, что ты искал, а нам бонус...


Почитать ещё:


Имя *:
Email:
Код *: