Мобильное меню
PayPal случайно зачислил пользователю 92 квадриллиона долларов сделав его самым богатым человеком на Земле
Глупость

PayPal случайно зачислил пользователю 92 квадриллиона долларов сделав его самым богатым человеком на Земле

Админчег Muz4in.Net Тэги



Когда Крис Рейнольдс в июне 2013 года зашёл на свой аккаунт PayPal он обнаружил на своём счете 92 233 720 368 547 800 долларов. Это 92 с небольшим квадриллиона долларов.

На аккаунте должны были быть деньги, но не в таком количестве. Да, эти циферки сделали Криса самым богатым человеком на Земле, можно сказать что он был в миллион раз богаче самого богатого человека на планете, которым на тот момент считался мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим, на счетах которого было "всего лишь" 62 миллиарда долларов.

PayPal признал ошибку и предложил пожертвовать определенную сумму денег и закрыть проблему.

"Очевидно, что это ошибка, и мы понимаем, что г-н Рейнольдс сам понял, что это случайность" - сказал представитель PayPal.

На самом деле, на Paypal у Криса Рейнольдса было чуть более 1000 долларов, хотя можно смело сказать, что некоторое время Крис был первым квадрилионером в мире.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.



1515

Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]