Мобильное меню
Отличный набор мебели для ванной
Важно

Отличный набор мебели для ванной

Админчег Muz4in.Net Тэги

Комплект мебели «Милана» - это вариант для небольшой ванной комнаты. Вся мебель выполнена в одном стиле и имеет собственный неповторимый дизайн. Отлично впишется в интерьер любого оттенка, начиная от классического белого и заканчивая яркими красками. Размещение комплекта в ванной комнате не требует каких-либо определенных знаний, единственное, что должен сделать клиент после сборки – прикрепить ручки к ящикам и закрепить подвесную мебель.

комплект мебели Милана Francesca

Особенности

В основную комплектацию входит раковина, тумба напольная, зеркало, стеклянная полочка и подвесной пенал. Разместить все элементы, владелец может так, как ему будет удобно. К каждому элементу идет собственный чертёж, а также указаны размеры и глубина. Например, если это раковина от комплекта «Милана», то её глубина 450 мм. Это удобный размер, которые не позволяет воде выливаться и позволяет включать воду на полную мощность.Стоимость зависит от всех элементов. Таким образом, она намного ниже, чем если покупать все предметы по-отдельности. Компания дает два года гарантии на весь комплект.

Мебель доставляется заказчику в специальной картонной упаковке. Чтобы не повредить мебель, дополнительно оборачивается специальной пленкой. Это требуется ещё также для того, чтобы сохранить внешний вид предмета. В комплект не входит смеситель и сифон, поэтому они должны покупаться отдельно.

Материалы

Для фасадных панелей был использован МДФ (микродисперсная фракция), которые представляет собой древесноволокнистую плиту средней плотности. Дерево покрывается специальным влагоотталкивающий веществом, чтобы в дальнейшем, не разбухнуть и не утерять свой вид. Компанией используются только качественные материалы, которые будут долгое время служить своему владельцу.

В основные преимущества МДФ входит высокая прочность материала и устойчивость к грибкам и плесени. Даже в условиях повышенной влажности, материал останется таким же, каким его купили. Несмотря на качество материала, от отличается относительно невысокой ценой, чем материалы из этой же группы. Помимо МДФ, для корпусных панелей используется ДСП. Оно также покрыто водоотталкивающими средствами. ДСП – древесно-стружечная плита. Такой материал достаточно прочен и может выдержать определенную нагрузку. В стандартном комплекте идут все требуемые элементы для крепежа – ручки и крепежные навесы.

Рекомендуем вам ознакомиться со всеми моделями мебели для ванной Francesca



P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: