Мобильное меню
Ещё разделы
ПОДПИСЫВАЙСЯ
Картинки
Форма входа
ОнЛайн
Онлайн всего: 262
Гостей: 262
Пользователей: 0
Особенности работы системы управления электронной очередью
Важно

Особенности работы системы управления электронной очередью

Админчег Muz4in.Net Тэги


Сегодня во многих государственных учреждениях административного назначения, больницах, банках и прочих заведениях часто образовываются очереди из недовольных клиентов. Такие ситуации могут возникнуть и на коммерческих предприятиях, где присутствует постоянный поток посетителей. Из-за долгого ожидания у человека может сложиться неприятное впечатление о компании. Решить эту проблему просто. Сегодня существует система электронной очереди. Она имеет множество неоспоримых преимуществ.

В первую очередь подобное оборудование значительно сокращает время ожидания приема. По статистике, оно уменьшается на 30%. Это происходит благодаря электронной оптимизации процессов и распределения работы между сотрудниками. Кроме того, повышается и производительность труда работников предприятия.

Подобная система является более эффективной, чем создание живой очереди. Ведь в этом случае людям приходится запоминать, за кем они пойдут на прием к специалисту. Иногда случается так, что человек забывает, кто стоял в очереди перед ним. Из-за этого могут возникнуть долгие разбирательства между людьми или даже ссоры. Это не только создает некомфортную обстановку для ожидания приема, но и негативно влияет на работу сотрудников предприятия.

Популярной сегодня является система управления очередью МАКСИМА Прайдекс. Ее можно установить в любом учреждении. Система предполагает размещение терминала для получения талонов, электронного табло или большого монитора для оповещения людей, а также установку программного обеспечения на компьютеры компании. Также она имеет специальные пульты, которые находятся около рабочего места каждого оператора. Благодаря нажатию на кнопку работник сможет оповестить систему, что он готов к приему следующего клиента.

Талон, который получил клиент, используя терминал электронной очереди МАКСИМА Прайдекс, отображает конкретную информацию. На нем указывается код, состоящий из букв и цифр, сообщающий о номере в очереди. Кроме того, на нем может быть предоставлена информация о количестве времени, которое нужно будет подождать до приема. Оно рассчитывается с учетом средней загруженности операторов. Также иногда на талоне отображаются данные о количестве человек, которые заняли очередь раньше. С учетом этих данных клиент будет проинформирован о течении очереди. Когда ему нужно будет отправляться на прием, на мониторе отобразится код из букв и цифр, а также номер кабинета, куда нужно будет пройти.



Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Имя *:
Email:
Код *: