Мобильное меню
Особенности пластической хирургии по увеличению груди
Важно

Особенности пластической хирургии по увеличению груди

Админчег Muz4in.Net Тэги



Если вам не нравится ваша грудь по форме или размеру, вы, наверное, хоть однажды задумывались об пластической операции, точнее об увеличение груди. Статистика сообщает, что около 50% всех женщин на планете недовольны своей грудью и предпочли бы сделать ее более совершенной. Главный вопрос не только в стоимости маммопластики, но и в страхе многих представительниц прекрасного пола. Пластические операции хоть и не затрагивают жизненно важные органы, но являются полноценными инвазивными хирургическими вмешательствами, выполняемыми под наркозом. Поэтому прежде чем решаться на операцию, следует внимательно изучить вопрос.

Особенности маммопластики

Пластическая хирургия груди условно делится на два направления:

• Увеличение, уменьшение или удаление молочных желез;

• Подтяжка растянутой кожи груди и коррекция ее формы.

Зачастую данные методы комбинируются между собой.

Женская грудь состоит из непосредственно молочной железы и жира. Чуть глубже располагаются грудные мышцы. При увеличении имплантат устанавливают между мышцей и железой либо под мышцу. Перед самой операцией врач подробно вас проконсультирует, сделает все замеры и продемонстрирует вам компьютерную модель вашей будущей груди. После этого необходимо пройти подробное обследование и сдать все анализы для того, чтобы операция прошла без вреда для вашего здоровья.

Само вмешательство длится около часа, но время может варьироваться в обе стороны в зависимости от того, какого типа операция и каковы особенности строения вашей груди. После этого следует реабилитационный период и начало вашей новой жизни.

Современные имплантаты, которые используют в https://www.sazhiyenko.com/ абсолютно безопасны для здоровья, так как выполняются из материалов, не вызывающих отторжения организмом человека – это специальный гель или раствор. В первом случае приходится делать достаточно большой разрез, чтобы поместить объемный имплантат под железу. Во втором случае имплантат помещается пустым, после чего наполняется раствором, и для чего понадобится маленький разрез. Но такую операцию придется повторить через несколько лет, так как раствор со временем рассасывается.

Послеоперационный период

Результат видно сразу же после вмешательства, однако пациентка не увидит подробностей до тех пор, пока ей не снимут повязку. Дискомфорт в зоне швов может длиться до недели, после чего боль проходит. А через пару недель можно возвращаться к повседневной жизни, но с небольшими ограничениями.

В течении четырех недель после операции необходимо носить специальный бюстгальтер. Запрещено посещать солярий, баню, принимать горячие ванны, а также стоит избегать чрезмерных физических нагрузок.

P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





Почитать ещё:

Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
Имя *:
Email:
Код *: