Мобильное меню
Ic Berlin уникальные очки-конструктор, которые не ломаются
Важно

Ic Berlin уникальные очки-конструктор, которые не ломаются

Админчег Muz4in.Net Тэги

Конструкция замков в оправе очков Айс БерлинЧто вы скажете об очках, которые нельзя сломать? Оправа которых не содержит ни винтиков, ни спаев, которую легко можно собрать самому? Звучит заманчиво, не так ли? А если еще добавить тот факт, что вы самостоятельно сможете осуществить замену линз?

Описание оптики, которая изготавливается немецкой фирмой Ic Berlin, звучит слишком фантастически, чтобы быть правдой, и тем не менее это так. Уникальные методики позволяют бренду регулярно предлагать покупателям умопомрачительные новики и занимать лидирующие позиции по продажам в своем ценовом сегменте.

Технологии оптики Ic Berlin

Для изготовления металлических изделий используется только первоклассная пружинная сталь, которая способна выдерживать определенные физические усилия и при этом обратимо деформироваться.

Компания применяет три способа внешней обработки металла – виброгалтовку, обдувание стеклянной дробью и нанесение метало-керамического покрытия в вакууме. Таким образом, металл приобретает нежный матовый вид и становится крайне устойчивой к износу и царапинам.

Пластиковые детали (окантовка оправы, заушники и другие части) делаются из натурального сырья – целлюлозы, которая ацетилируется с использованием уксусной кислоты. Полученная масса многократно прессуется в пластины, которые затем укладываются в многослойную структуру. Для придания цвета в нее добавляется порошкообразный фермент, который равномерно окрашивает еще не обработанный блок – заготовку для будущего изделия.

Так как все аксессуары изготавливаются практически вручную, то и каждая новая серия производится в ограниченном количестве. Это говорит о том, что цвет одной и той же модели может несколько варьировать в зависимости от первоначальной интенсивности пигмента в замесе.

Линзы производятся из высококачественного нейлона и проходят испытания на прочность падающим шариком. Не так давно в линейке бренда появились и фотохромные экземпляры.

Вам понравились уникальные конструкторские неломающиеся немецкие очки?

На этом сайте выбирайте https://www.opticmall.ru/sunglasses/ic-berlin/ очки Ic Berlin, мужские модели Айс Берлин в металлической оправе или в пластиковом корпусе.

Отдельно стоит упомянуть о лимитированных коллекциях, которые сочетают в себе и тот и другой материал, а также содержат фантазийные элементы. Некоторые части очков покрыты специальным запатентованным составом, который особым образом преломляет солнечные лучи, создавая радужный эффект на поверхности.

Схема креплений сборки дужек очков Айс-БерлинТехнологические особенности производства делают оптику Ic Berlin единственной в своем роде по ряду признаков:

  • Очки полностью безопасны для своего владельца, если во время приложения физического усилия или удара они находятся на переносице, на лбу или в футляре.
  • Оправа, изготовленная из специальной пружинистой стали, выдерживает значительные нагрузки без необратимой деформации.
  • Используемая сталь обладает антикоррозионными свойствами, кроме межкристаллической, которая возникает между оправой и стеклами.
  • Каждые очки снабжены специально запатентованной системой крепления дужек и линз, которая не содержит пайки и болтов и является абсолютно надежной и безопасной. Простота конструкции позволяет самостоятельно разбирать и собирать основу и даже осуществлять замену стекла непосредственно владельцем. Последние новинки бренда позволяют изменять угол наклона каждого заушника до трех градусов, что очень актуально для обладателей несимметрично расположенных ушей.
  • Дужки мягко, но упруго охватывают голову, в результате чего очки не слетают с головы даже при физической нагрузке.


  • P.S. Меня зовут Александр. Это мой личный, независимый проект. Я очень рад, если Вам понравилась статья. Если Вы что-то искали и не нашли, то у Вас есть шанс найти это прямо сейчас. Чуть ниже есть ссылка на то, что Вы недавно искали. Буду рад если окажусь Вам два раза полезным.





    Почитать ещё:

    Copyright Muz4in.Net © - Данная новость принадлежит Muz4in.Net, и являются интеллектуальной собственностью блога, охраняется законом об авторском праве и не может быть использована где-либо без активной ссылки на источник. Подробнее читать - "об Авторстве"

    Вы это искали? Быть может это то, что Вы так давно не могли найти?
    Имя *:
    Email:
    Код *: